ПИК намерен застроить часть московской промзоны "Коломенское"

Девелоперская компания ПИК разработает проект планировки территории части промзоны №30 "Коломенское" на юге Москвы, следует из распоряжения Москомархитектуры, опубликованного на сайте столичной мэрии.

5 марта 2022 г.

МОСКВА, 5 мар - РИА Недвижимость. Девелоперская компания ПИК разработает проект планировки территории части промзоны №30 "Коломенское" на юге Москвы, следует из распоряжения Москомархитектуры, опубликованного на сайте столичной мэрии.

В распоряжении уточняется, что речь идет о территории площадью почти 118 гектаров между Каширским проездом, улицами Котляковская и Москворечье.

ПИК – крупнейший российский девелопер жилья, работает с 1994 года, специализируется на проектах доступного ценового сегмента. Сергею Гордееву принадлежит 59,33% акций компании, в свободном обращении находится 21,93% акций.



Материалы по теме

Средняя площадь загородных домов уменьшилась в 1,5 раза
Согласно исследованию спроса на рынке загородной недвижимости в сегменте «бизнес» и «комфорт+», проведенному компанией MOZAIK development, в последние три года средняя площадь домов уменьшилась в 1,5 раза.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Какие бонусы можно получить от застройщиков при покупке квартиры
Подарки, скидки и акции – это распространенный способ привлечь покупателей в наше время. И застройщики в этом плане не исключение. Всем людям приятно получать подарки, особенно, если они приходятся очень кстати. Однако часто бывают подарки с подвохами, о чем конечно же следует знать. Изучение условий проходящей акции обезопасит вас от проблем.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Себестоимость жилья экономкласса в столице реально составляет 23-24 тыс. руб. за 1 кв. метр, с учетом инфраструктуры - 40-42 тыс. руб. за 1 кв. м, об этом, как пишет ИА REGNUM сообщил в интервью «Ведомостям» руководитель комплекса экономической политики и развития Москвы Юрий Росляк.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.
Квартиры у метро – бесценные ценности, комфортная аренда.
Квартиры у метро. Основные преимущества таких квартир. Как может различаться цена?
Танхаус, что это такое?
В этой статье мы подробно разберем, что же это такое.