ПИК построит квартал в московской промзоне "Красный строитель"

Девелопер ПИК построит еще один квартал в промзоне "Красный строитель" на юге Москвы.

26 января 2022 г.

МОСКВА, 26 янв - РИА Недвижимость. Девелопер ПИК построит еще один квартал в промзоне "Красный строитель" на юге Москвы.

Как указывается в сообщении компании, речь идет о проекте "Ютаново" в Южном Чертанове.

Ранее АО "Триал сервис" (аффилировано с ПИК) приобрело за 910 миллионов рублей два земельных участка в 3,6 гектара в промзоне "Красный строитель" неподалеку от станций метро "Аннино" и "Улица Академика Янгеля". Отмечалось, что на участках расположено девять производственно-складских зданий общей площадью 15,4 тысячи квадратных метров, а размеры участка позволяют возвести до 90 тысяч квадратных метров недвижимости.

Согласно разрешению на строительство, общая площадь корпусов 1, 2, 3 и 7 ЖК "Ютаново" составляет 51 тысячу "квадратов", а количество квартир - 750 штук.

В промзоне "Красный строитель", как указывается на сайте столичного стройкомплекса, расположены такие новостройки ПИК, как ЖК "Варшавское шоссе 141", "Аннино парк".

ПИК – крупнейший российский девелопер жилья, работает с 1994 года, специализируется на проектах доступного ценового сегмента. Сергею Гордееву принадлежит 60% акций компании, банку ВТБ – 23%.



Материалы по теме

Каждый третий «умный» ЖК будет работать на платформе Ujin
Компания «Юникорн» нарастила долю своей цифровой платформы Ujin на рынке «умных» новостроек Москвы до 31%.
Влияние транспорта на стоимость жилья
При покупке недвижимости, покупатель обращает внимание на любые детали, среди которых не только состояние квартиры, но и дома в целом, а также вид из окна, доступность инфраструктуры, состояние придомовой территории и конечно транспортная развязка.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Взыскиваем неустойку с застройщика жилья
В наше время очень распространенным действием является покупка жилья на стадии строительства, то есть долевое участие в стройке. Часто возникают ситуации, когда застройщик по тем или иным причинам затягивает сдачу дома. Для большинства людей, кто рассчитывает на новое жилье и собирается там жить, такая ситуация неприемлема. К счастью, наши законы позволяют защитить себя и взыскать неустойку с застройщика за каждый день просрочки.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.