Путин поблагодарил турецких строителей за работу на сочинских объектах

Путин поблагодарил турецких строителей за работу на сочинских объектах . Президент РФ Владимир Путин поблагодарил турецких строителей за их работу на объектах в Сочи во время встречи с премьер-министром Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, сообщает "Росбалт" со ссылкой на пресс-службу Кремля.

7 февраля 2014 г.

Президент РФ Владимир Путин поблагодарил турецких строителей за их работу на объектах в Сочи во время встречи с премьер-министром Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, сообщает "Росбалт" со ссылкой на пресс-службу Кремля."Мы благодарны турецким строителям за то, как они работали на объектах в Сочи", - сказал Путин.По словам президента РФ, с начала 1990-х годов строительные фирмы Турции выполнили заказов на территории России на $50 млрд.Путин поблагодарил Эрдогана за визит в Сочи и пожелал успеха турецким спортсменам на Олимпийских играх.



Материалы по теме

Субсидированная ипотека от застройщиков выгоднее, даже при повышении цены
В условиях снижения спроса на рынке недвижимости, застройщики совместно с банками разрабатывают специальные программы для облегчения покупки будущим жителям новостроек. Такие предложения могут повысить цену квартиры, но остаются более выгодными по сравнению с базовыми ипотечными условиями.
Турция или Китай: как распределится рынок отделочных материалов?
На рынке отделочных материалов появляются новые и «старые новые» лидеры, которые в ближайшее время займут место ушедших с российского рынка поставщиков. Вопреки расхожему мнению о лидерстве Китая, «главным поставщиком» для профессионального обустройства интерьеров вполне может стать Турция, – считают эксперты архитектурного бюро UNKCI.
Ставка на частника: бурные итоги марта на загородке, новые проекты, акции апреля, уникальная рассрочка
На загородном рынке сохраняется высокий спрос. Ситуация в стране и в мире продолжает стимулировать продажи участков и строительство собственных домов. Мартовские показатели внушают оптимизм, да и для пессимизма особых причин пока что не наблюдается.
Новостройки в Сочи. Что строят прямо сейчас?
Город Сочи активно застраивается, есть большой выбор новых квартир в разных районах. Покупатели жилья стремятся как можно выгоднее приобрести квартиру. Некоторые покупают для себя, другие – вкладывают деньги с намерением потом получать прибыль. Рассмотрим объекты недвижимости, которые возводятся в Сочи на данный момент.
Если говорить о недвижимости в Турции, то стоит отметить, что рынок жилья в стране достаточно развит и находится на подъеме.
Зарубежная ипотека
Зарубежная ипотека. Ипотека Великобритании, Италии, Чехии, Испании и других стран.
Нужно ли страховать ремонт?
Форс-мажорные ситуации в нашей жизни, к сожалению, не редкость, в большинстве своем они причиняют значимый ущерб нашему имуществу.
Стоимость суточного обслуживания на номера в гостинице категории "пять звезд" до 13 896 руб., в категории "две,одна звезды", мини-отель - до 5741 руб.