"Сити-XXI век" и заслуженный тренер России Елена Чайковская провели IV Рождественские катания

"Сити-XXI век" и заслуженный тренер России Елена Чайковская провели IV Рождественские катания. В столичном дворце спорта "Янтарь" девелоперская компания "Сити-XXI век" и заслуженный тренер России Елена Чайковская провели очередные, четвертые по счету, Рождественские катания.

30 января 2014 г.

В столичном дворце спорта "Янтарь" девелоперская компания "Сити-XXI век" и заслуженный тренер России Елена Чайковская провели очередные, четвертые по счету, Рождественские катания. Участниками уже ставшего традиционным мероприятия стало свыше 300 жителей мини-полиса Строгинский, говорится в сообщении компании Сити-XXI век. Елена Анатольевна Чайковская, воспитавшая не одно поколение чемпионов по фигурному катанию, радовала участников своим присутствием на протяжении всего праздника.

Именно под ее началом первыми олимпийскими чемпионами в танцах на льду стали легендарные Людмила Пахомова и Александр Горшков (1976 г. ). В этом году Рождественские катания были посвящены главной теме 2014 года - предстоящей Олимпиаде в Сочи. При этом Елена Чайковская была в центре событий каждого соревнования: активно поддерживала участников, награждала победителей и фотографировалась со всеми желающими.

Концертную программу зрителям представил Театр народных традиций Ирины Хохловой Жаворонки, который выступал в Русском доме на Олимпиадах в Солт-Лейк-Сити и Ванкувере. Я уже, наверное, ветеран ваших катаний, прихожу 4-й год подряд, - поделилась впечатлениями Анна, жительница ЖК Лазурный Блюз. - И год от года этот праздник становится все интереснее и веселее.

Здорово, что в этом году вы выбрали темой катаний сочинскую Олимпиаду, мы с соседями даже зарядились каким-то спортивным азартом и будем с большим интересом поддерживать наших спортсменов на Олимпиаде. Спасибо вам, и надеемся, что вы сохраните эту традицию еще на многие годы.



Материалы по теме

Вот уже второй месяц подряд спрос на рынке недвижимости продолжает восстанавливаться. Реальная причина этому - окончание сроков высокодоходных вкладов, которые оформлялись в начале марта при уровне ключевой ставки в 20%. В условиях глобальной неопределенности люди продолжают искать не только надежные способы хранения денег, но и выгодные. Согласно последним опросам, покупка жилья - самый популярный вариант вложения.
KINETIK за три последних месяца достиг высоты 38 метров
ДОМ KINETIK – проект девелоперской компании UDS – за три последних месяца достиг высоты 38 метров. О ходе строительства своего объекта на севере Москвы рассказывает застройщик.
В Москве прошла 13-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2022»
Как не нарваться на скидки от мошенников при покупке квартиры
Покупка жилья – затратное мероприятие, к которому в большинстве случаев готовятся задолго, планируя бюджет. В условиях повышения курса доллара и экономического кризиса, все больше потенциальных покупателей обращают внимание на скидки и акции от застройщиков. Но хорошая скидка – не всегда гарант успешной покупки.
Новостройки в Сочи. Что строят прямо сейчас?
Город Сочи активно застраивается, есть большой выбор новых квартир в разных районах. Покупатели жилья стремятся как можно выгоднее приобрести квартиру. Некоторые покупают для себя, другие – вкладывают деньги с намерением потом получать прибыль. Рассмотрим объекты недвижимости, которые возводятся в Сочи на данный момент.
Как правильно снять квартиру?
Как правильно снять квартиру. Риски при снятии квартиры.
Погашаем ипотечный кредит
Собственное жилье необходимо всем, но приобрести его, оплатив всю сумму целиком, могут единицы. И что же делать в этой ситуации?
Нужно ли страховать ремонт?
Форс-мажорные ситуации в нашей жизни, к сожалению, не редкость, в большинстве своем они причиняют значимый ущерб нашему имуществу.
Сдаем квартиру на сутки
Мировой финансовый кризис ударил по кошелькам многих бизнесменов, в том числе и людей, доход которых составлял от сдачи жилья в аренду.
Консьерж для подъезда?
Когда смотришь по телевизору или в кинотеатре старый фильм невольно обращаешь внимание на старичка в униформе, который сидит в подъезде и следит за порядком.
Арендуем жилье на лето
Скоро лето, следовательно, грядет пора отпусков, которые нужно где-то проводить. Разумеется, некоторые люди уедут отдыхать за границу, но это малая часть населения (за исключением двухнедельных путевок), а что делать остальным.
Стоимость суточного обслуживания на номера в гостинице категории "пять звезд" до 13 896 руб., в категории "две,одна звезды", мини-отель - до 5741 руб.