Строительство «Садовых кварталов» застраховано на 5,8 млрд рублей

Строительство «Садовых кварталов» застраховано на 5,8 млрд рублей. Компания Dywidag, генеральный подрядчик проекта "Садовые кварталы", и "Ингосстрах" заключили договор страхования строительно-монтажных работ и ответственности перед третьими лицами в ходе реализации I очереди строительства элитного жилого микрорайона в Хамовниках.

6 июня 2011 г.

Компания Dywidag, генеральный подрядчик проекта "Садовые кварталы", и "Ингосстрах" заключили договор страхования строительно-монтажных работ и ответственности перед третьими лицами в ходе реализации I очереди строительства элитного жилого микрорайона в Хамовниках.

Полис страхования, в том числе предусматривает гарантийный период на объекты контрактных работ после их завершения. Согласно условиям договора страховая сумма по объектам контрактных работ составляет 5,8 млрд рублей, по возможному возмещению ущерба третьим лицам - 35 млн рублей.

Срок действия договора - с 1 июня 2010 по 31 декабря 2013 года. Гарантийный период на объекты контрактных работ после их завершения - с 1 января 2014 по 31 декабря 2016 года.



Материалы по теме

Стоит ли должнику становиться банкротом?
Осенью 2015 года был издан закон, регулирующий признание физлица банкротом. Многие граждане, которые не справились с долговой ответственностью, ожидали от этого закона решения для своих проблем. Однако, как оказалось, выход закона не стал панацеей для всех должников. Кто может рассчитывать на применимость этого закона к своему случаю и стоит ли объявлять себя банкротом?
Какие квартиры не дешевеют в кризис?
Многолетние наблюдения за рынком недвижимости показали, что существуют особенности и зависимости спроса от определенных периодов. Это могут быть периоды политических реформ, приведение новых законов в действие или же финансовые изменения в стране. В частности, последние чаще всего влияют на активность участников рынка недвижимости. Каким образом следует подходить к выбору квартиры в кризис?
Влияние новых законов на рынок недвижимости
Рынок недвижимости постоянно подвержен изменениям. На него влияет множество различных факторов. Это огромная система экономических, политических и социальных факторов. Наибольшее влияние на изменение рынка недвижимости оказывает изменение законов и нормативно-правовой базы. В конце прошлого года было принято множество новых законов, которые повлияют на все аспекты рынка. Рассмотрим последствия принятия для субъектов рынка недвижимости.
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
Взыскиваем неустойку с застройщика жилья
В наше время очень распространенным действием является покупка жилья на стадии строительства, то есть долевое участие в стройке. Часто возникают ситуации, когда застройщик по тем или иным причинам затягивает сдачу дома. Для большинства людей, кто рассчитывает на новое жилье и собирается там жить, такая ситуация неприемлема. К счастью, наши законы позволяют защитить себя и взыскать неустойку с застройщика за каждый день просрочки.
Покупаем квартиру по переуступке. С чем можно столкнуться?
Покупка квартиры по переуступке – это покупка жилья в строящемся доме, то есть право собственности еще принадлежит застройщику. В этом нет ничего не обычного, такие сделки совершаются каждый день. Итак, какова процедура проведения такой сделки и с чем придется столкнуться?
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Страхование жилья в новостройках
Пока не нагрянул кризис, о страховании жилья в новостройках никто и не думал. Цены на недвижимость росли как на дрожжах, около 20 процентов в год.
Титулованные квартиры
Слово "титул" на рынке российской недвижимости означает право купли-продажи, мены или дарения недвижимости.
Вариант покупки жилья у застройщика вначале может показаться весьма привлекательным, но чтобы не попасться на уловку мошенников, следует рассмотреть все возможные риски.