Ураган повредил крыши и фасады домов на Южных Курилах

Ураганный ветер повредил крыши и фасады домов на Южных Курилах, сообщили в пресс-службе правительства Сахалинской области.

13 января 2022 г.

Ураганный ветер повредил крыши и фасады домов на Южных Курилах, сообщили в пресс-службе правительства Сахалинской области.

В пресс-службе также отметили, что специалисты оценивают причиненный ущерб и готовятся к оперативному устранению последствий непогоды.

Островной регион уже вторые стуки находится под воздействием мощного циклона. На дорогах области непрерывно работает снегоуборочная техника. Наземное сообщение между районами перекрыто на время действия непогоды. В областном центре, Южно-Сахалинске, введен режим ЧС.

В Сахалинской области мобилизовали силы и средства, которые отвечают за ликвидацию последствий метели. На объектах электроснабжения работают 44 ремонтные бригады в составе 117 человек и 49 единиц техники, дороги чистят 88 бригад в составе 315 человек и 116 единиц техники, на объектах ЖКХ трудятся 52 бригады в составе 118 человек и 66 единиц техники.



Материалы по теме

Выражение «бизнес-класс за МКАД», еще несколько лет назад звучавшее как парадокс или оксюморон, сегодня отражает вполне легитимную девелоперскую практику. Это классический пример того, как накопившиеся количественные изменения служат основой для качественного эволюционного скачка. Особенно усилился тренд на запуск проектов бизнес-класса в Подмосковье, Новой Москве и некоторых отдельных районах в последние два сезона. По данным аналитической службы IKON Development сейчас за МКАД реализуют 23 новостройки анализируемого сегмента. Каждая третья из них стартовала в 2021-2022 г.
Плюсы и минусы двухэтажных квартир
Из голливудских фильмов и западного дизайна в Россию пришли двухуровневые квартиры, завоевав сразу множество поклонников. Однако, прежде чем стремиться к такой мечте и бежать на сделку, необходимо определиться, действительно ли такая квартира соответствует ожиданиям.
Приобретение загородного дома
Собственный загородный дом – мечта многих людей, проживающих в городе. Мы подготовили статью, отвечающую на вопрос, как же приобрести загородный дом?
Молодая семья. Жилищный вопрос
У молодых семей довольно остро обозначен жилищный вопрос, ведь не кому не охота постоянно тереться в съемных комнатах и квартирах. Рассмотрим варианты решения квартирного вопроса для молодой семьи.
Мошенничество риэлторов
Разберем основные моменты, связанные с мошенничеством агентов.
Самостоятельная сдача квартиры в аренду
У вас имеется жилая площадь, которой вы не пользуетесь, но она тянет ваш карман тем, что ежемесячно вам нужно выплачивать по коммунальным услугам. Вот об этом мы и поговорим в этой статье, в которой приведем общие советы, над которыми стоит задуматься арендодателю.
Какие сложности ждут заемщиков в 2012 году. Когда лучше брать ипотечный кредит? Достигнет ли ипотека докризисного уровня?
Квартиры у метро – бесценные ценности, комфортная аренда.
Квартиры у метро. Основные преимущества таких квартир. Как может различаться цена?
Сдача недвижимости в аренду
Что же нужно, что бы максимально эффективно зарабатывать с помощью сдачи в аренду имеющейся недвижимости?
Как оценить стоимость квартиры?
Рассмотрим подробно, как правильно оценить стоимость жилья?
Организация дизайна квартиры
Желание красиво и стильно оформить свою квартиру не чуждо никому. Да и современный рынок строительных материалов шагнул далеко вперед, предложив воплотить свою мечту такой, какую вы ее ведете. Но правильно оформить дизайн квартиры – задача не из легких, чтобы ее облегчить, мы подготовили ряд советов.