В 2014 году начнется реконструкция трассы М-10 "Россия"

В 2014 году начнется реконструкция трассы М-10 "Россия". Во втором квартале 2014 года начнется реконструкция участка трассы М-10 "Россия" с 231-го километра по 246-й километр - от Торжка в сторону Санкт-Петербурга, который в настоящее время находится в неудовлетворительном состоянии, сообщает "Водитель Петербурга" со ссылкой на пресс-службу ФКУ Упрдор "Россия".

7 февраля 2014 г.

Во втором квартале 2014 года начнется реконструкция участка трассы М-10 "Россия" с 231-го километра по 246-й километр - от Торжка в сторону Санкт-Петербурга, который в настоящее время находится в неудовлетворительном состоянии, сообщает "Водитель Петербурга" со ссылкой на пресс-службу ФКУ Упрдор "Россия".Подрядчиком выступает петербургская компания ЗАО "Буер". Сдать объект они должны в третьем квартале 2015 года.В настоящее время для обеспечения безопасного и бесперебойного движения транспортных средств подрядная организация заделывает дефекты и повреждения проезжей части.



Материалы по теме

Субсидированная ипотека от застройщиков выгоднее, даже при повышении цены
В условиях снижения спроса на рынке недвижимости, застройщики совместно с банками разрабатывают специальные программы для облегчения покупки будущим жителям новостроек. Такие предложения могут повысить цену квартиры, но остаются более выгодными по сравнению с базовыми ипотечными условиями.
Турция или Китай: как распределится рынок отделочных материалов?
На рынке отделочных материалов появляются новые и «старые новые» лидеры, которые в ближайшее время займут место ушедших с российского рынка поставщиков. Вопреки расхожему мнению о лидерстве Китая, «главным поставщиком» для профессионального обустройства интерьеров вполне может стать Турция, – считают эксперты архитектурного бюро UNKCI.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Долевое строительство. Что это такое? Риски долевого строительства
Желание иметь свое собственное жилье по заманчивой цене не покажется особенно оригинальным ни кому из нас. Рассмотрим вариант с долевым строительством.
Какие риски вас поджидают при участии в долевом строительстве
Покупка квартиры в современных условиях - достаточно проблемное мероприятие. Россияне всячески стараются снизить стоимость жилья, либо оформляют ипотечные договоры с банками. В данной статье мы поговорим о таком варианте приобретения квартиры, как участие в долевом строительстве.
Какие жилые комплексы строят в Санкт-Петербурге прямо сейчас
Рынок первичного жилья в Санкт-Петербурге развивается динамичными темпами. Предложение растет пропорционально спросу, выбор жилья довольно широк. Можно приобрести недвижимость на стадии строительства, что обойдется гораздо дешевле, а можно купить уже готовую квартиру. Рассмотрим жилые комплексы, которые на данный момент будут строиться в Санкт-Петербурге.
Малоэтажное строительство в Санкт-Петербурге
По данным специалистов, около 20% петербуржцев, планирующих покупку новой квартиры, отдают свое предпочтение малоэтажным жилым комплексам. Малоэтажные дома имеют множество преимуществ.
Почему цены на малоэтажные дома падают?
В начале 2013 года аналитики в области рынка недвижимости, озвучили следующий факт: средняя цена по России на домовладение упадет в 2 и более раза.
Раздел имущества при разводе
Семьи, которые взяли себе жилье в ипотеку, иногда сталкиваются с такой проблемой, как раздел. Поговорим, как распределяется имущество при разводе?
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.
Выбор загородного дома
Приняли решение обосноваться за городом? ТОП-5 критериев, которые можно взять за основу при осуществлении выбора. Жизнь в шумном огромном городе имеет одинаковое число и недостатков, и преимуществ.