В ЖК от MR Group в Марьиной роще залили первый куб бетона

ЖК MOD от MR Group в Марьиной роще залили первый куб бетона в фундамент зданий, говорится в сообщении девелопера.

2 марта 2022 г.

МОСКВА, 2 мар - РИА Недвижимость. В ЖК MOD от MR Group в Марьиной роще залили первый куб бетона в фундамент зданий, говорится в сообщении девелопера.

Пять корпусов комплекса – три высотных (от 44 до 55 этажей) и два клубных (9 этажей) – возводятся по адресу: 4-я улица Марьиной рощи, владение 12/1. В новом комплексе будет реализовано 123 тысяч квадратных метров, говорится в сообщении.

Концептуальный комплекс MOD вошел в рейтинг самых продаваемых новых проектов премиального класса по итогам продаж 2021 года. Архитектурная концепция комплекса создана известным бюро Kleinewelt Architekten. Высотные башни в стиле минималистичного модернизма станут первыми в Москве небоскребами, облицованными натуральным камнем.

MR Group работает на российском рынке с 2003 года. Портфель компании — это 44 объекта общей площадью 7 миллионов квадратных метров в Москве, Московской области и Сочи.



Материалы по теме

Покупатели и девелоперы возвращаются к виртуальным турам в офлайн
Застройщики снова начинают активно внедрять в офисах продаж очки виртуальной реальности и другие IT-решения для «путешествия» покупателей по будущему дому. По данным девелоперской компании UDS, это позволяет увеличить конверсию на 10-20%.
Субсидированная ипотека от застройщиков выгоднее, даже при повышении цены
В условиях снижения спроса на рынке недвижимости, застройщики совместно с банками разрабатывают специальные программы для облегчения покупки будущим жителям новостроек. Такие предложения могут повысить цену квартиры, но остаются более выгодными по сравнению с базовыми ипотечными условиями.
Турция или Китай: как распределится рынок отделочных материалов?
На рынке отделочных материалов появляются новые и «старые новые» лидеры, которые в ближайшее время займут место ушедших с российского рынка поставщиков. Вопреки расхожему мнению о лидерстве Китая, «главным поставщиком» для профессионального обустройства интерьеров вполне может стать Турция, – считают эксперты архитектурного бюро UNKCI.
Рейтинг благоустроенных новостроек в Новой Москве
Многие люди устают от шума мегаполиса и предпочитают покупать жилье за городом. При покупке жилье оценивается по нескольким параметрам, которые все вместе представляют собой благоустроенность. Покупатели становятся все более требовательными к комфортности проживания. Рассмотрим самые благоустроенные новостройки Новой Москвы.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Приезжие берут кредиты на покупки недвижимости в столице
Согласно недавнему проведенному опросу жителей и гостей столицы, всего лишь у половины приезжих в Москву, получается, остаться в ней, другие, по тем или иным причинам, уезжают обратно в регионы.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.
Несмотря на то, что несовершеннолетние дети не могут принимать важных решений и участвовать наравне со взрослыми в разрешении каких-то юридических вопросов, у них имеется в соответствии с действующим законодательством возможность быть собственниками недвижимости.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.
Признание сделки купли-продажи недвижимого имущества недействительной
Нередко возникает ситуация, когда после заключения договора купли-продажи недвижимого имущества, стороны договора начинают раскаиваться в совершенных действиях и задумываются над вопросом признания осуществленной сделки недействительной.