В квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен в детский сад

Девелопер ЛСР получил разрешение на ввод в эксплуатацию муниципального детского сада в квартале "Зиларт" в Москве, говорится в сообщении компании.

8 декабря 2021 г.

МОСКВА, 8 дек - РИА Недвижимость. Девелопер ЛСР получил разрешение на ввод в эксплуатацию муниципального детского сада в квартале "Зиларт" в Москве, говорится в сообщении компании.

Планируется, что новый детский сад станет единым образовательным пространством с расположенной рядом самой большой школой в России на 2,5 тысячи учеников. Школа, или как ее еще называют, инновационный образовательный центр с системой дополнительного образования "Кванториум Зиларт" , начала свою работу в прошлом году, указывается в пресс-релизе.

Детские сады и школы в шаговой доступности — одно из особенностей системы "всё включено", согласно которой девелопер ЛСР возводит все свои московские жилые комплексы. Приобретая в них жилье, люди получают не только квадратные метры, но и социальную инфраструктуру в шаговой доступности: подземные машино-места, детские сады, школы, парки, а также пространства для спорта и отдыха.

ЛСР – один из крупнейших российских застройщиков жилья и производитель строительных материалов. Девелоперские проекты компании расположены в Санкт-Петербурге, Москве, Подмосковье и Екатеринбурге.



Материалы по теме

Резкого снижения арендной ставки на рынке складской недвижимости не наблюдается. Как показывает анализ текущей ситуации, и в будущем ожидать падения цен не стоит. Скрытая вакансия сейчас существует в основном за счет субаренды. Но масштабы последней невелики: чаще всего в повторный наем сдаются небольшие объемы складской недвижимости с неудобной для клиентов логистикой.
All inclusive пришел на рынок загородной недвижимости
«Новая реальность» привела к формированию на рынке загородной недвижимости новой концепции – all inclusive. Основная идея – сочетание круглогодичного проживания и условий для полноценной удаленной работы, а также возможности проводить отпуск и свободное время в привычном формате. Еще одной гранью новой концепции является пакетное сервисное предложение от девелопера.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Строительство во Всеволожске. В чем привлекательность?
Недвижимость в наше время покупают как и для собственного пользования, так и для получения прибыли. Параметры, по которым выбирают квартиры в новостройках, примерно одинаковы, но для себя квартиру рассматривают более тщательно. Рассмотрим преимущества покупки недвижимости в городе Всеволожске Ленинградской области.
Новостройки Санкт-Петербурга, которые сдаются в 2015 году. Север города
Компании-застройщики предлагают широкий выбор жилья с самыми разнообразными вариантами: под кредит или наличный выкуп, квартиры-студии, малометражные и просторные, в любой удобной части города и удаленности от него, а также с возможностью купить даже до того, как жилплощадь поступит в эксплуатацию.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.