Власти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованы

Все объекты, построенные и реконструированные для проведения Универсиады в Екатеринбурге, будут востребованы в будущем, заявил журналистам в пятницу первый заместитель губернатора Свердловской области Алексей Шмыков.

21 января 2022 г.

Все объекты, построенные и реконструированные для проведения Универсиады в Екатеринбурге, будут востребованы в будущем, заявил журналистам в пятницу первый заместитель губернатора Свердловской области Алексей Шмыков.

Ранее губернатор региона Евгений Куйвашев заявил, что общие затраты на проведение летней Универсиады-2023 в Екатеринбурге составят 90 миллиардов рублей. По словам главы региона, нет оснований и предпосылок для того, чтобы Свердловская область не успела в срок возвести объекты для Универсиады.

Он добавил, что 90 миллиардов рублей - это пока не окончательная стоимость затрат на проведение Универсиады.

"Цифра пугающая. Но ее (надо - ред.) разложить и на проведение и организацию мероприятий, на строительство объектов, ремонт и реконструкцию большого количества уже существующих объектов", - уточнил первый вице-губернатор.



Материалы по теме

Резкого снижения арендной ставки на рынке складской недвижимости не наблюдается. Как показывает анализ текущей ситуации, и в будущем ожидать падения цен не стоит. Скрытая вакансия сейчас существует в основном за счет субаренды. Но масштабы последней невелики: чаще всего в повторный наем сдаются небольшие объемы складской недвижимости с неудобной для клиентов логистикой.
All inclusive пришел на рынок загородной недвижимости
«Новая реальность» привела к формированию на рынке загородной недвижимости новой концепции – all inclusive. Основная идея – сочетание круглогодичного проживания и условий для полноценной удаленной работы, а также возможности проводить отпуск и свободное время в привычном формате. Еще одной гранью новой концепции является пакетное сервисное предложение от девелопера.
СДМ-Банк стал участником Программы Правительства Москвы по льготному кредитованию бизнеса
В апреле 2022 года СДМ-Банк одним из первых стал участником Программы льготного кредитования Правительства Москвы и приступил к выдаче кредитов для бизнеса по субсидированной ставке до 15% годовых. Программа будет действовать до 31 декабря 2022 года.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Анализ развития рынка недвижимости Иваново показывает, что в последний год произошло повышение стоимости квадратного метра нового и вторичного жилья приблизительно на 21%.
Инвестируем в жилую недвижимость. С ремонтом или без
Инвестирование в недвижимость на данный момент является одним из самых популярных и надежных вложений денег в мире. Исключения составляют страны с повышенной вероятностью стихийных бедствий и войн. Жилье постоянно растет в цене, что еще больше привлекает инвесторов.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.
Дощатые полы
Дощатые полы, технология укладки полов. Если плюсы бревенчатых или брусчатых стен для многих все еще остаются вопросом спорным, и предпочтение может быть отдано конструкциям из какого-либо другого материала, то о дощатых полах другого мнения быть не может — это лучшее покрытие для пола в любом доме.
Вариант покупки жилья у застройщика вначале может показаться весьма привлекательным, но чтобы не попасться на уловку мошенников, следует рассмотреть все возможные риски.