Средняя площадь и стоимость содержания кабинета топ-менеджера.

Многие передовые страны мира, такие как Германия, Япония, США, Швеция и другие, давно переносят деловую жизнь мегаполиса за его пределы. Московские предприниматели в последнее время также проявляют тенденцию к размещению деловых центров и офисов за пределами города. Но даже с учетом этого, покупка вторичного жилья в Подмосковье не кажется жителям столицы радужной перспективой. Причинами этого служат закоренелые стереотипы, причем некоторые из них давно не соответствуют действительности.

Осенью 2015 года был издан закон, регулирующий признание физлица банкротом. Многие граждане, которые не справились с долговой ответственностью, ожидали от этого закона решения для своих проблем. Однако, как оказалось, выход закона не стал панацеей для всех должников. Кто может рассчитывать на применимость этого закона к своему случаю и стоит ли объявлять себя банкротом?

Покупка недвижимости сегодня без ипотечного кредита представляется для многих россиян недоступной. Не каждый гражданин может получить такую возможность, ряд случаев говорит о том, банковские отказы имеют место быть. Разобраться, почему отказали в ипотеке, не сложно, изучив несколько факторов.
Благодаря этой системе военослужащий может приобрести жилье уже в начале прохождения службы.

Экономическое положение в стране все чаще заставляет задуматься тех, кто имеет личные сбережения. Накопленные деньги можно обменять на валюту или приобрести жилье. Некоторые наоборот стремятся найти недвижимость подешевле, рассматривая не только местные варианты, но и заграничные. Как в первом, так и во втором случае, поиск начинается с дешевых однокомнатных квартир. Рассмотренные варианты будут касаться стран, в которых осуществима выгодная покупка и комфортное проживание.

Схемы налогообложения для граждан меняются достаточно часто, причем не в пользу плательщиков. В этом году ситуация также поменялась, в некотором смысле кардинально. Новый налог на квартиру повлек за собой еще несколько изменений, которые будут рассмотрены ниже.

Очень часто возникает такая ситуация, когда собственники одного жилого помещения хотят оплачивать услуги ЖКХ по отдельности, в соответствии с занимаемыми долями. Для этого, жилищным кодексом предусмотрена такая процедура, как разделение лицевого счета на коммуналку между определенным кругом лиц. Ее можно провести как в мирном, так и в судебном порядке.

Регулярное увеличение цифры на счетах из ЖКХ заставляет задуматься о том, как можно на этом сэкономить и какое право на скидку имеют жители. Таким правом может стать субсидия на оплату ЖКХ.

Всем известно, что при совершении купли-продажи квартиры больше рискует покупатель, нежели продавец. Однако, не всегда все риски при покупке квартиры можно учесть сразу, поэтому лучше заблаговременно позаботиться о предусмотрении всех возможных рискованных ситуаций.
Статьи о недвижимости и строительстве