Чем питаются москвичи? Инфографика

Более 15 тысяч автомобилей ввозят около 23 тысяч тонн продовольствия.

23 января 2014 г.

Более 15 тысяч автомобилей ввозят около 23 тысяч тонн продовольствия. Москва полностью зависит от поставок продовольственных товаров российского производства и поставок из-за рубежа. Столица потребляет около 8.4 млн тонн продовольствия ежегодно, лидирующие позиции занимает мясо и мясопродукты, фрукты и ягоды. Чем питаются москвичи
По материалам информационного агентства РИА Новости.


Материалы по теме

Выражение «бизнес-класс за МКАД», еще несколько лет назад звучавшее как парадокс или оксюморон, сегодня отражает вполне легитимную девелоперскую практику. Это классический пример того, как накопившиеся количественные изменения служат основой для качественного эволюционного скачка. Особенно усилился тренд на запуск проектов бизнес-класса в Подмосковье, Новой Москве и некоторых отдельных районах в последние два сезона. По данным аналитической службы IKON Development сейчас за МКАД реализуют 23 новостройки анализируемого сегмента. Каждая третья из них стартовала в 2021-2022 г.
Каждый третий «умный» ЖК будет работать на платформе Ujin
Компания «Юникорн» нарастила долю своей цифровой платформы Ujin на рынке «умных» новостроек Москвы до 31%.
Самое дорогое жилье рядом с мечетями. В Москве каждый может жить по вере.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
ТОП 10 самых тревожных районов столицы.
Рассмотрим в виде инфографики доходность от вложений в офисную недвижимость в таких крупнейших европейских центрах, как Копенгаген, Цюрих, Лондон, Амстердам, Мюнхен, Париж, Женева и другие. Основные по доходности стали Москва, Санкт-Петербург, Киев.
Самые дорогие страны по стоимости электроэнергии - Дания, Германия, Кипр. Самыми же дешевыми странами оказались Украина, Беларусь, Казахстан.
Самыми длинными улицами в Москве для пеших прогулок в пределах Садового кольца оказались Арбат, Большая Дмитровка и Крымская Набережная.
Средняя стоимость продаваемой недвижимости в Москве. Разбивка по районам.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.
Красивая инфографика от 72box.ru по стоимости жилья в Москве.
Налоги в % от стоимости жилья ежегодно с разбивкой по городам. Самый большой процент в Сингапуре, самый маленький в Москве.

Опрос

Как Вы относитесь к инвестициям в зарубежную недвижимость

Отправить мой голос