Жилье рядом с мечетями. Инфографика

Самое дорогое жилье рядом с мечетями. В Москве каждый может жить по вере.

23 августа 2016 г.

Самое дорогое жилье рядом с мечетями. В Москве каждый может жить по вере.
Самое дорогое жилье рядом с мечетями
По материалам информационного агентства "GED"


Материалы по теме

Субсидированная ипотека от застройщиков выгоднее, даже при повышении цены
В условиях снижения спроса на рынке недвижимости, застройщики совместно с банками разрабатывают специальные программы для облегчения покупки будущим жителям новостроек. Такие предложения могут повысить цену квартиры, но остаются более выгодными по сравнению с базовыми ипотечными условиями.
Турция или Китай: как распределится рынок отделочных материалов?
На рынке отделочных материалов появляются новые и «старые новые» лидеры, которые в ближайшее время займут место ушедших с российского рынка поставщиков. Вопреки расхожему мнению о лидерстве Китая, «главным поставщиком» для профессионального обустройства интерьеров вполне может стать Турция, – считают эксперты архитектурного бюро UNKCI.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Рынок подмосковной недвижимости. Желания и возможности
Очень многие покупатели ошибочно полагают, что не располагают достаточной суммой денег для покупки достойного жилища в подмосковном районе. Этот рынок весьма обширен и разнообразен, и предоставляет спектр самых широких предложений, способных удовлетворить абсолютно любой спрос.
Приезжие берут кредиты на покупки недвижимости в столице
Согласно недавнему проведенному опросу жителей и гостей столицы, всего лишь у половины приезжих в Москву, получается, остаться в ней, другие, по тем или иным причинам, уезжают обратно в регионы.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.
Курьёзные перепланировки в столице
Мало кто из владельцев жилья, особенно дорогого, приступая к перепланировке, задумывается о последствия своих действий. Большинство таких предприимчивых хозяев находится именно в столице.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.
Квартиры у метро – бесценные ценности, комфортная аренда.
Квартиры у метро. Основные преимущества таких квартир. Как может различаться цена?
Советы переселенцам
На сегодняшний день многих семей волнует вопрос о получении отдельного жилья при сносе квартир, где они ранее проживали. Какие гарантии может предоставить им правительство России?
Покупаем квартиру. Что выбрать панель или монолит
При выборе будущей квартиры в первую очередь обращают внимание на ее стоимость. Также стоит обратить внимание на то, из чего построен дом, ведь от этого зависит срок его эксплуатации, качество жилья и его цена. Вариантов, как правило, три: кирпичный, панельный и монолитный.

Опрос

Как Вы относитесь к инвестициям в зарубежную недвижимость

Отправить мой голос