ЖСК с господдрежкой с фондом РЖС. Инфографика

Оказание содействия ЖСК с государственной поддержкой через фонд РЖС.

21 марта 2017 г.

Оказание содействия ЖСК с государственной поддержкой через фонд РЖС.
ЖСК с господдрежкой с фондом РЖС


Материалы по теме

Рост цен на некоторые квартиры в ДОМе KINETIK по итогам 2023 г. достиг 30%
Рост цен на рынке новостроек, приближение сдачи дома в эксплуатацию, а также быстрое выбывание квартир с самыми популярными планировками привели к тому, что стоимость некоторых лотов в ДОМе KINETIK за 2023 год выросла почти на треть.
Объем инвестиций в качественные офисы за 2023 год оказался на 30% выше прогнозируемого
По итогам 2023 года уровень инвестиций в московские бизнес-центры класса В и В+ оказался выше ожиданий аналитиков рынка примерно на 30%. Расхождение прогноза с реальностью произошло из-за недооценки двух параметров в начале года, считают специалисты девелоперской компании West Wind Group.
Средняя площадь и стоимость содержания кабинета руководителя.
Данные индекса PIRI(международного индекса цен на элитное жильё). Индекс рассчитывают консалтинговая компания Knight Frank и Citi Private Bank в рамках ежегодного отчета.
К плюсам можно отнести, что квартира будет являться собственностью, а к минусам, что квартплата больше.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как инвалиду получить жилье в России?
Реальность такова, что в современном мире люди с ограниченными физическими возможностями практически не защищены социально. Таким людям необходимо отдельное жилье, специальные условия.
Право на получение материнского (семейного) капитала было установлено Федеральным законом от 29 декабря 2006 года "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей" (вступил в силу с 1 января 2007 года).
Рейтинг составлен по итогам 2012 года на основе ежеквартальных данных Росстата и показывает долю расходов населения на услуги ЖКХ в совокупных потребительских расходах (на потребляемые товары и услуги).
Достройка дома, обманутыми дольщиками
Речь в этой статье пойдет о таком явлении, как участие в долевом строительстве, вернее о том, что же можно сделать, если существующий застройщик оказался не способным закончить строительство дома.
Объем рынка ипотечного кредитования начиная с 2007 года.
Минимальный процент роста цен на жилье зафиксирован в Нью-Йорке - 2,6%. Данные составлены на основе S&P/Case-Shiller.

Опрос

Как Вы относитесь к инвестициям в зарубежную недвижимость

Отправить мой голос