Как установить общедомовой счетчик тепла в Нижнем Новгороде? Инфографика

Что нужно знать при установке. Общие требования. Рассмотрим пример на основе Нижнего Новгорода.

14 февраля 2017 г.

Что нужно знать при установке. Общие требования. Рассмотрим пример на основе Нижнего Новгорода
Как установить общедомовой счетчик тепла в Нижнем Новгороде
По материалам информационного агентства "АиФ".


Материалы по теме

Рост цен на некоторые квартиры в ДОМе KINETIK по итогам 2023 г. достиг 30%
Рост цен на рынке новостроек, приближение сдачи дома в эксплуатацию, а также быстрое выбывание квартир с самыми популярными планировками привели к тому, что стоимость некоторых лотов в ДОМе KINETIK за 2023 год выросла почти на треть.
Объем инвестиций в качественные офисы за 2023 год оказался на 30% выше прогнозируемого
По итогам 2023 года уровень инвестиций в московские бизнес-центры класса В и В+ оказался выше ожиданий аналитиков рынка примерно на 30%. Расхождение прогноза с реальностью произошло из-за недооценки двух параметров в начале года, считают специалисты девелоперской компании West Wind Group.
Средняя площадь и стоимость содержания кабинета руководителя.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Данные индекса PIRI(международного индекса цен на элитное жильё). Индекс рассчитывают консалтинговая компания Knight Frank и Citi Private Bank в рамках ежегодного отчета.
К плюсам можно отнести, что квартира будет являться собственностью, а к минусам, что квартплата больше.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.
Право на получение материнского (семейного) капитала было установлено Федеральным законом от 29 декабря 2006 года "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей" (вступил в силу с 1 января 2007 года).
Рейтинг составлен по итогам 2012 года на основе ежеквартальных данных Росстата и показывает долю расходов населения на услуги ЖКХ в совокупных потребительских расходах (на потребляемые товары и услуги).
Объем рынка ипотечного кредитования начиная с 2007 года.
Какие районы Нижнего Новгорода являются лидерами и аутсайдерами по росту цен на недвижимость.
Минимальный процент роста цен на жилье зафиксирован в Нью-Йорке - 2,6%. Данные составлены на основе S&P/Case-Shiller.

Опрос

Как Вы относитесь к инвестициям в зарубежную недвижимость

Отправить мой голос