Нормы безопасности детских садов. Инфографика

Обязательные требования,предъявляемые к дошкольным учреждениям в России.

21 ноября 2017 г.

Обязательные требования,предъявляемые к дошкольным учреждениям в России.
Нормы безопасности детских садов
По материалам информационного агентства "РИА".


Материалы по теме

Рост цен на некоторые квартиры в ДОМе KINETIK по итогам 2023 г. достиг 30%
Рост цен на рынке новостроек, приближение сдачи дома в эксплуатацию, а также быстрое выбывание квартир с самыми популярными планировками привели к тому, что стоимость некоторых лотов в ДОМе KINETIK за 2023 год выросла почти на треть.
Объем инвестиций в качественные офисы за 2023 год оказался на 30% выше прогнозируемого
По итогам 2023 года уровень инвестиций в московские бизнес-центры класса В и В+ оказался выше ожиданий аналитиков рынка примерно на 30%. Расхождение прогноза с реальностью произошло из-за недооценки двух параметров в начале года, считают специалисты девелоперской компании West Wind Group.
Новостройки Колпино и Металлостроя. Близко и недорого
Поселок Металлострой и город Колпино располагаются совсем недалеко от Санкт-Петербурга. Тем не менее, эти места застраиваются не быстро. Крупные застройщики пока не освоили эту территорию, жилые комплексы здесь возводят неизвестные строительные компании. Покупателей привлекает сравнительно невысокая стоимость квартир при довольно близком расположении к северной столице. Рассмотрим несколько жилых комплексов в этом районе.
Чем новостройки комфорт класса отличаются от эконом?
Тенденция возводить новостройки комфорт-класса появилась совсем недавно - все чаще о них стали слышать после кризиса 2008 года. Как отмечают эксперты, этот вид новостроек является переходным вариантом между эконом-классом и постройками типа бизнес, постепенно вытесняя и заменяя первые. В чем же отличие, и какие плюсы/минусы?
Новостройки или вторичка? Куда вложить рубли?
Выбирая новое жилье, часто можно столкнуться с вопросом, что выгоднее приобрести – жилье в новостройке или на вторичном рынке? Очевидно, что свои преимущества и недостатки имеются в обоих вариантах, остается лишь разобраться, какие именно, и сделать выбор лично для себя.
Строительство во Всеволожске. В чем привлекательность?
Недвижимость в наше время покупают как и для собственного пользования, так и для получения прибыли. Параметры, по которым выбирают квартиры в новостройках, примерно одинаковы, но для себя квартиру рассматривают более тщательно. Рассмотрим преимущества покупки недвижимости в городе Всеволожске Ленинградской области.
Шушары в Санкт-Петербурге. В чем привлекательность для покупателей?
Шушары – это территория бывшего совхоза, освоение ее застройщиками началось в 2008 году. За это время было построено около 20 жилых домов в этом районе, примерно столько же строится сейчас. Квартиры этого микрорайона пользуются популярностью у покупателей за счет самой низкой цены за один квадратный метр в Санкт-Петербурге и его окрестностях.
Какие жилые комплексы строят в Санкт-Петербурге прямо сейчас
Рынок первичного жилья в Санкт-Петербурге развивается динамичными темпами. Предложение растет пропорционально спросу, выбор жилья довольно широк. Можно приобрести недвижимость на стадии строительства, что обойдется гораздо дешевле, а можно купить уже готовую квартиру. Рассмотрим жилые комплексы, которые на данный момент будут строиться в Санкт-Петербурге.
Новостройки Москвы и Подмосковья. Итоги первого полугодия 2014
В 2014 году застройка Москвы и Подмосковья опережает план. За первое полугодие было сдано 855000 квадратных метров нового жилья. Это на 40 % больше чем было запланировано. Рассмотрим некоторые жилые комплексы, которые уже введены в эксплуатацию.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.
Рассмотрим рейтинг городов и районов по числу детей в возрасте от 3 до 7 лет в очередях в детсады.
Квартирный вопрос без риэлторов
Как решить квартирный вопрос самостоятельно?

Опрос

Как Вы относитесь к инвестициям в зарубежную недвижимость

Отправить мой голос