Новостройки Москвы и Подмосковья. Итоги первого полугодия 2014

В 2014 году застройка Москвы и Подмосковья опережает план. За первое полугодие было сдано 855000 квадратных метров нового жилья. Это на 40 % больше чем было запланировано. Рассмотрим некоторые жилые комплексы, которые уже введены в эксплуатацию.

21 августа 2014 г.

Новостройки Москвы и Подмосковья. Итоги первого полугодия 2014

В 2014 году застройка Москвы и Подмосковья опережает план. За первое полугодие было сдано 855000 квадратных метров нового жилья. Это на 40 % больше чем было запланировано. Рассмотрим некоторые жилые комплексы, которые уже введены в эксплуатацию.

Жилой комплекс «Акварели» в Балашихе распределен на несколько этапов. На первом этапе сдаются более 1000 квартир бизнес-класса. Эти корпуса уже сданы и пригодны для житья. В жилом комплексе возводится своя инфраструктура, площадки для спорта и активного отдыха детей. Цена 1-комнатной квартиры начинается от 3404000 рублей. Есть возможность ипотечного кредита.

Жилой комплекс «Весна» находится в подмосковном городе Апрелевка. Комфортный район для проживания, жилая зона закрыта для передвижения транспорта, парковка находится на въезде в ЖК. До ближайшей станции метро 50 минут на транспорте. Цена студии от 2500000 рублей, есть возможность ипотеки.

Жилой комплекс «Да Винчи» построен в городе Одинцово Московской области. Это комплекс бизнес-класса и его отличает многообразие планировок квартир. Окна всех квартир – панорамные, от пола до потолка. Вся инфраструктура расположена в самом доме и включает в себя все для комфортного проживания. Однокомнатную квартиру можно приобрести, начиная от 5057300 рублей.

Жилой комплекс «Троицкая Ривьера» был построен на берегу реки «Десна». Состоит он из трех кварталов: Западного и Восточного Английских кварталов и Голландского квартала. В этом комплексе имеются и многоуровневые квартиры. Отличительным признаком этого жилого комплекса является наличие пляжей, лодочной станции. Квартира в этом месте будет стоить от 3000000 рублей.

На севере Москвы построен жилой комплекс «Водный». Достоинством комплекса являются панорамные виды на достопримечательности города, интересные архитектурные решения и эффектные планировки. Инфраструктура находится в шаговой доступности. Квартиру здесь можно купить по стоимости от 5600000 рублей.

Жилой комплекс «Ньютон» строится в городе Мытищи. Преимуществами этого комплекса являются удобная транспортная доступность, панорамные стекла с красивым видом и оригинальные дизайнерские решения. Во внутреннем дворе располагаются детские площадки, территория всего комплекса охраняется. Однокомнатную квартиру можно купить, начиная от 5128000 рублей.

Жилой комплекс «Новое Бутово» располагается в районе Южное Бутово. На территории находится все необходимое, начиная от детских площадок – заканчивая бутиками. Котельные выстроены отдельно для каждого корпуса. Цена за 1-комнатную квартиру начинается от 4500000 рублей.

Жилой комплекс «Лесной уголок» расположился на берегу реки Химки около леса. Это девять высоток с оригинальной архитектурой и всем необходимым для жизни. Панорамные окна с прекрасным видом, декоративные панели – все это придает домам отличный вид. Цены в этом жилом комплексе начинаются от 4150000 рублей.

Жилой комплекс «Царицыно» строится на территории Восточного Бирюлева около парка. Включает в себя 15 корпусов, каждый со своей парковкой. Разнообразие планировок позволит выбрать каждому что-либо по вкусу. Городской транспорт уже запущен в новый район. Цена начинается от 6299990 рублей за 1-комнатную квартиру, есть возможность ипотеки.

Жилой комплекс «Одинцовский парк» построен в 8 километрах от МКАД и содержит в себе 11 домов. В планах – строительство школы и детских садов. Отличительная особенность квартир в этом районе – малое количество несущих конструкций, что позволяет переделать помещение под свой вкус. Инфраструктура имеет все для комфортного проживания, все находится в шаговой доступности. По стоимости дешевле всего студии – от 2989000 рублей.

Жилой комплекс «Некрасовка-Парк» построен на юго-востоке Москвы в районе Некрасовка. Он состоит из трех кварталов, общее количество домов – 25. Есть квартиры с чистовой отделкой, чтобы покупатели могли сделать ремонт на свой вкус, есть уже полностью готовые для жизни. Транспорт уже запущен на линию и до метро можно добраться за 20 минут. Цены начинаются от 4620000 рублей за 1-комнатную квартиру. Возможен ипотечный кредит от нескольких крупных банков.

Жилой комплекс «Ромашково» - это загородный район с малоэтажными зданиями. Построено 11 домов по 6 этажей. Квартиры бизнес-класса, имеется обширная парковка. Район безопасен, это обеспечивается видеонаблюдением и системой электронных ключей. В квартирах выполняется черновая отделка, предполагающая дальнейший ремонт по вкусу покупателя. Стоимость 1-комнатной квартиры – 4085880 рублей, можно брать ипотечный кредит.

Что касается цен – московские новостройки подорожали за первое полугодие в целом на 3 %. Конечно, чем ближе к центру, тем выше процент увеличения. Ипотечные кредиты выросли по сравнению с прошлым годом. Покупатели предпочитают увеличивать срок кредитования, тем самым уменьшая ежемесячный платеж.



Материалы по теме

Резкого снижения арендной ставки на рынке складской недвижимости не наблюдается. Как показывает анализ текущей ситуации, и в будущем ожидать падения цен не стоит. Скрытая вакансия сейчас существует в основном за счет субаренды. Но масштабы последней невелики: чаще всего в повторный наем сдаются небольшие объемы складской недвижимости с неудобной для клиентов логистикой.
All inclusive пришел на рынок загородной недвижимости
«Новая реальность» привела к формированию на рынке загородной недвижимости новой концепции – all inclusive. Основная идея – сочетание круглогодичного проживания и условий для полноценной удаленной работы, а также возможности проводить отпуск и свободное время в привычном формате. Еще одной гранью новой концепции является пакетное сервисное предложение от девелопера.
Что мешает москвичам покупать жильё в Подмосковье?
Многие передовые страны мира, такие как Германия, Япония, США, Швеция и другие, давно переносят деловую жизнь мегаполиса за его пределы. Московские предприниматели в последнее время также проявляют тенденцию к размещению деловых центров и офисов за пределами города. Но даже с учетом этого, покупка вторичного жилья в Подмосковье не кажется жителям столицы радужной перспективой. Причинами этого служат закоренелые стереотипы, причем некоторые из них давно не соответствуют действительности.
Рейтинг благоустроенных новостроек в Новой Москве
Многие люди устают от шума мегаполиса и предпочитают покупать жилье за городом. При покупке жилье оценивается по нескольким параметрам, которые все вместе представляют собой благоустроенность. Покупатели становятся все более требовательными к комфортности проживания. Рассмотрим самые благоустроенные новостройки Новой Москвы.
Обзор элитных новостроек в Москве
Элитная недвижимость Москвы радует своим разнообразием. Вы можете приобрести квартиру или дом в Москве и Подмосковье с разными характеристиками, отделкой и местоположением. В этой статье мы рассмотрим несколько элитных жилых комплексов Москвы, из которых и складывается выбор.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Гражданский проспект Санкт-Петербурга. Что там строят?
Новостройки у станции метро «Гражданский проспект» все больше набирают популярность. Здесь довольно большая численность населения и хорошо развита инфраструктура. Этот район находится недалеко от центра Санкт-Петербурга, поэтому квартиры здесь востребованы. Итак, давайте рассмотрим, что строится сейчас у станции метро «Гражданский проспект».
Обзор новостроек в Москве. Акции, скидки. Что застройщики предлагают прямо сейчас?
Недвижимость в столице всегда актуальна и востребована. Покупатели стремятся подобрать хороший вариант и при этом сэкономить свои деньги. В этой статье мы рассмотрим несколько новостроек Москвы и действующие на сегодняшний день акции и специальные предложения.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Какие жилые комплексы строят в Санкт-Петербурге прямо сейчас
Рынок первичного жилья в Санкт-Петербурге развивается динамичными темпами. Предложение растет пропорционально спросу, выбор жилья довольно широк. Можно приобрести недвижимость на стадии строительства, что обойдется гораздо дешевле, а можно купить уже готовую квартиру. Рассмотрим жилые комплексы, которые на данный момент будут строиться в Санкт-Петербурге.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.

Опрос

Как Вы относитесь к инвестициям в зарубежную недвижимость

Отправить мой голос