Новостройки в Сочи. Что строят прямо сейчас?

Город Сочи активно застраивается, есть большой выбор новых квартир в разных районах. Покупатели жилья стремятся как можно выгоднее приобрести квартиру. Некоторые покупают для себя, другие – вкладывают деньги с намерением потом получать прибыль. Рассмотрим объекты недвижимости, которые возводятся в Сочи на данный момент.

26 января 2015 г.

Новостройки в Сочи. Что строят прямо сейчас?

Город Сочи активно застраивается, есть большой выбор новых квартир в разных районах. Покупатели жилья стремятся как можно выгоднее приобрести квартиру. Некоторые покупают для себя, другие – вкладывают деньги с намерением потом получать прибыль. Рассмотрим объекты недвижимости, которые возводятся в Сочи на данный момент.

Прямо в центре Сочи возводится многоквартирный дом премиум-класса. Запроектированы квартиры, пентхаусы и коммерческие помещения. Территория строительства располагается всего в 70 метрах от моря, с другой стороны на таком же расстоянии – знаменитый парк имени Фрунзе. Во дворе дома запланированы: детская площадка, спортивная площадка для всех и подземная парковка. Всего в доме будет 25 этажей, первый из них отведен под коммерческую недвижимость. Широкий выбор квартир никого не оставит равнодушным - от однокомнатной до четырехкомнатной. Все они с удобной и грамотной планировкой, которая позволяет использовать комнаты по назначению. Из окон квартир открывается прекрасный вид на море. Стоимость квадратного метра начинается от 95 тысяч.

В районе Светлана возводится жилой дом бизнес-класса «Раевский BLACK SEA». Он располагается всего в 100 метрах от моря. Район хорошо развит, поэтому проблем с инфраструктурой не возникнет. Предлагаются на выбор однокомнатные и двухкомнатные квартиры, из окон которых открывается изумительный вид на море и горы. Территория около дома будет благоустроенной, планируется установка камер видеонаблюдения. Стоимость одного метра в этом доме начинается от 106 тысяч рублей.

В центре Сочи строится жилой комплекс бизнес-класса «Красная площадь». В шаговой доступности находятся парк Ривьера, аквапарк Маяк, Торговая галерея и концертный зал. Дом строится по современным технологиям и эксклюзивному проекту. Покупателям предлагаются квартиры с разным количеством комнат площадью от 70 до 250 квадратных метров. Также предлагается небольшое количество шикарных пентхаусов с террасами в несколько уровней. Отличительным преимуществом комплекса является оснащение всех квартир системой «умный дом». Цокольный этажи будут оборудованы под парковку. Для удобства жителей рядом расположены магазины, спа-центр, бассейн и рестораны. Стоимость квадратного метра в этом комплексе начинается от 95 тысяч.

Жилой дом «Лестница» возводится в районе Быхта в полутора километрах от моря. Вокруг жилого дома находится развитая инфраструктура и множество мест для развлечений. Придомовая территория будет оборудована детской площадкой, парковкой для жителей и гостей. Также планируется ландшафтный дизайн. Комплекс будет оснащен системами видеонаблюдения и круглосуточной охраной. Предлагаются однокомнатные квартиры без отделки площадью от 37 до 58 метров. Стоимость одного квадрата в этом доме начинается от 55 тысяч рублей.

Жилой комплекс «Сияния Сочи» возводится в районе Новые Сочи и будет состоять из 19 зданий, выполненных в единой концепции. Комплекс возводится в соответствии с эксклюзивным проектом. Территория вокруг комплекса будет озеленена. Предлагаются квартиры с разным количеством комнат и пентхаусы. Есть возможность объединения квартир. Сдаваться они будут с полной отделкой, что является несомненным плюсом. Со второго этажа квартиры будут с балконом или лоджией. Стоимость одного квадрата будет начинаться от 70 тысяч.

Жилой комплекс «Новая Александрия» находится в центре города в 200 метрах от моря. Он состоит из двух корпусов, которые объединены между собой секциями. Здание возводится в современном стиле и прекрасно дополняет природную красоту этого места. Рядом находится парк Дендрарий. Из окон квартир открывается отличный вид на море, горы и природу. На самых высоких этажах располагаются пентхаусы с просторной террасой и своим бассейном. Площадь квартир колеблется от 90 до 150 квадратных метров. Все квартиры имеют лоджии и «зимний сад». Есть возможность объединять квартиры, даже на двух уровнях. В этом жилом комплексе будет действовать клубная система – круглосуточно владельцам квартир будет доступен широкий спектр услуг на уровне пятизвездочного отеля. Территория комплекса будет находиться под круглосуточной охраной и видеонаблюдением с контролем доступа к жилому комплексу. Планируется подземный паркинг и благоустройство двора. Стоимость одного квадрата начинается от 150 тысяч.

В этой статье мы рассмотрели несколько строящихся жилых комплексов. В городе Сочи. Все они разные по характеристикам. В зависимости от потребностей и финансовых возможностей каждый сможет подобрать квартиру для своих нужд. Город-курорт – это великолепная природа, близость моря и красота гор.



Материалы по теме

В мае рынок новостроек среагировал на сокращение льготной ипотеки
В майские праздники на рынке первичного жилья наблюдалась повышенная активность покупателей. Если такой уровень спроса сохранится, то по итогам месяца специалисты компании Plus Development ожидают двукратное увеличение обращений от потенциальных покупателей. При этом срок принятия решения о покупке сократился от одного - двух месяцев до двух недель.
Приближение срока завершения действия программы льготной ипотеки с господдержкой до двух раз увеличила на нее спрос
Приближение срока завершения действия программы льготной ипотеки с господдержкой – 1 июля 2024 г. активизировала спрос на квартиры на первичном рынке, приобретаемые с использованием данного продукта.
Почему на элитное жильё очень низкий спрос?
Наблюдаемые изменения на рынке недвижимости всегда зависят от двух весомых факторов – сезона и экономического положения в стране. Соотношение рубля и доллара, наличие иностранных инвесторов и проекты на последних этапах строительства также вносят свою лепту в популярность того или иного сегмента.
Апартаменты - загадочный формат недвижимости
Не так давно в нашей стране появился новый формат недвижимости под названием «апартаменты». Большинство жителей нашей страны считают, что это жилье для богатых. И совершенно не известно как они выглядят, что из себя представляют и сколько стоят. На самом деле апартаменты сейчас можно купить даже дешевле квартиры с похожими параметрами. Давайте подробнее рассмотрим этот вид недвижимости.
Обзор элитных новостроек в Москве
Элитная недвижимость Москвы радует своим разнообразием. Вы можете приобрести квартиру или дом в Москве и Подмосковье с разными характеристиками, отделкой и местоположением. В этой статье мы рассмотрим несколько элитных жилых комплексов Москвы, из которых и складывается выбор.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Жильё за рубежом. Что купить за 10 млн. рублей
Недвижимость за рубежом по-прежнему привлекает россиян, несмотря на ситуацию в мире. Согласно статистике, 10 миллионов рублей – это та сумма, которую готовы потратить жители нашей страны на жилье в других странах. Давайте рассмотрим, где и что можно приобрести за эту сумму.
Новостройки Санкт-Петербурга, которые сдаются в 2015 году. Юг города
Прежде, чем купить квартиру в новостройке, целесообразно ознакомиться с предложениями от компаний и подобрать максимально подходящий по всем условиям вариант. Рассмотрим, какие квартиры предлагаются на Юге Санкт-Петербурга в 2015 году.
Различные сегменты рынков российской недвижимости
Различные потребительские рынки в нашей стране растут стремительными темпами, в связи с чем растет и потребность в недвижимости под коммерческие нужды. Покупателями недвижимости зачастую выступают крупные иностранные бизнесмены, хоть и политическая обстановка в РФ не стабильно, это не особо сказывается на дальнейших перспективах роста.
Какие жилые комплексы строят в Санкт-Петербурге прямо сейчас
Рынок первичного жилья в Санкт-Петербурге развивается динамичными темпами. Предложение растет пропорционально спросу, выбор жилья довольно широк. Можно приобрести недвижимость на стадии строительства, что обойдется гораздо дешевле, а можно купить уже готовую квартиру. Рассмотрим жилые комплексы, которые на данный момент будут строиться в Санкт-Петербурге.
Новостройки Москвы и Подмосковья. Итоги первого полугодия 2014
В 2014 году застройка Москвы и Подмосковья опережает план. За первое полугодие было сдано 855000 квадратных метров нового жилья. Это на 40 % больше чем было запланировано. Рассмотрим некоторые жилые комплексы, которые уже введены в эксплуатацию.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.

Опрос

Как Вы относитесь к инвестициям в зарубежную недвижимость

Отправить мой голос