Самые глубокие станции метро. Инфографика

В Санкт-Петербурге открылась самая глубокая станция метро в России.

30 мая 2017 г.

В Санкт-Петербурге открылась самая глубокая станция метро в России.
Самые глубокие станции метро
По материалам информационного агентства "РИА"


Материалы по теме

Рост цен на некоторые квартиры в ДОМе KINETIK по итогам 2023 г. достиг 30%
Рост цен на рынке новостроек, приближение сдачи дома в эксплуатацию, а также быстрое выбывание квартир с самыми популярными планировками привели к тому, что стоимость некоторых лотов в ДОМе KINETIK за 2023 год выросла почти на треть.
Объем инвестиций в качественные офисы за 2023 год оказался на 30% выше прогнозируемого
По итогам 2023 года уровень инвестиций в московские бизнес-центры класса В и В+ оказался выше ожиданий аналитиков рынка примерно на 30%. Расхождение прогноза с реальностью произошло из-за недооценки двух параметров в начале года, считают специалисты девелоперской компании West Wind Group.
Новостройки Колпино и Металлостроя. Близко и недорого
Поселок Металлострой и город Колпино располагаются совсем недалеко от Санкт-Петербурга. Тем не менее, эти места застраиваются не быстро. Крупные застройщики пока не освоили эту территорию, жилые комплексы здесь возводят неизвестные строительные компании. Покупателей привлекает сравнительно невысокая стоимость квартир при довольно близком расположении к северной столице. Рассмотрим несколько жилых комплексов в этом районе.
Новостройки или вторичка? Куда вложить рубли?
Выбирая новое жилье, часто можно столкнуться с вопросом, что выгоднее приобрести – жилье в новостройке или на вторичном рынке? Очевидно, что свои преимущества и недостатки имеются в обоих вариантах, остается лишь разобраться, какие именно, и сделать выбор лично для себя.
Строительство во Всеволожске. В чем привлекательность?
Недвижимость в наше время покупают как и для собственного пользования, так и для получения прибыли. Параметры, по которым выбирают квартиры в новостройках, примерно одинаковы, но для себя квартиру рассматривают более тщательно. Рассмотрим преимущества покупки недвижимости в городе Всеволожске Ленинградской области.
Гражданский проспект Санкт-Петербурга. Что там строят?
Новостройки у станции метро «Гражданский проспект» все больше набирают популярность. Здесь довольно большая численность населения и хорошо развита инфраструктура. Этот район находится недалеко от центра Санкт-Петербурга, поэтому квартиры здесь востребованы. Итак, давайте рассмотрим, что строится сейчас у станции метро «Гражданский проспект».
Новостройки Санкт-Петербурга, которые сдаются в 2015 году. Юг города
Прежде, чем купить квартиру в новостройке, целесообразно ознакомиться с предложениями от компаний и подобрать максимально подходящий по всем условиям вариант. Рассмотрим, какие квартиры предлагаются на Юге Санкт-Петербурга в 2015 году.
Новостройки Санкт-Петербурга, которые сдаются в 2015 году. Север города
Компании-застройщики предлагают широкий выбор жилья с самыми разнообразными вариантами: под кредит или наличный выкуп, квартиры-студии, малометражные и просторные, в любой удобной части города и удаленности от него, а также с возможностью купить даже до того, как жилплощадь поступит в эксплуатацию.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Какие жилые комплексы строят в Санкт-Петербурге прямо сейчас
Рынок первичного жилья в Санкт-Петербурге развивается динамичными темпами. Предложение растет пропорционально спросу, выбор жилья довольно широк. Можно приобрести недвижимость на стадии строительства, что обойдется гораздо дешевле, а можно купить уже готовую квартиру. Рассмотрим жилые комплексы, которые на данный момент будут строиться в Санкт-Петербурге.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
В каких районах Санкт-Петербурга можно купить евродвушку до 3 миллионов
Евродвушка – это квартира, которая состоит из двух комнат, но планировкой и внешним видом напоминает студию. По сути, это и есть студия и стоит она порой меньше однокомнатных квартир. Евродвушки стали популярнее с 2011 года, именно тогда начали сдаваться в эксплуатацию дома с европейским типом квартир. Сейчас найти такую квартиру по невысокой цене можно, но не так легко как хотелось бы. Евродвушки набирают популярность, но в основной массе предложения жилья на рынке их не много.

Опрос

Как Вы относитесь к инвестициям в зарубежную недвижимость

Отправить мой голос