«Балтийская жемчужина» провела благотворительную акцию к Дню защиты детей

В «Балтийской жемчужине» прошла традиционная благотворительная акция «Всё детям», приуроченная к Дню защиты детей. Дружный коллектив компании принял участие в сборах детей и подростков, оставшихся без попечения родителей, в долгожданную поездку на побережье Чёрного моря.

2 июня 2022 г.

«Балтийская жемчужина» провела благотворительную акцию к Дню защиты детей

Накануне 1 июня на территории подшефного Дома ребенка, расположенного на улице с символичным названием Счастливая, ребятам вручили полезные мелочи для веселого отдыха под солнцем: увлажняющие кремы после загара, надувные круги и матрасы для купания, футбольные и волейбольные мячи. После торжественной части последовала оживленная распаковка пакетов и коробок. Пока дети тестировали спортивный инвентарь на прочность, представителям застройщика провели экскурсию по Центру содействия семейному воспитанию № 6: показали условия жизни воспитанников и рассказали о планах на лето.

«Вот уже 11 лет компания «Балтийская жемчужина» проводит благотворительные акции в поддержку детей и подростков. Для нас эта славная традиция стала неотъемлемой частью внутрикорпоративной культуры. Помощь ребятам из Центра создает атмосферу доброжелательности и взаимовыручки в коллективе, которая потом распространяется и на клиентов. Застройщик семейного микрорайона обязан быть социальноориентирован, чтобы радовать детей и взрослых не только внутри, но и за пределами проекта», - объяснила Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

Девелопер микрорайона на южном побережье Финского залива принимает активное участие в развитии социальной инфраструктуры Красносельского района. На территории микрорайона построены уже пять детских садов и две средние школы с бассейнами, пятиэтажный поликлинический комплекс для взрослых и детей с отделением скорой помощи и полицейский участок. Благодаря многоуровневой системе доступа в жилые кварталы и подземным паркингам со спуском на лифте с жилого этажа во дворах «Балтийской жемчужины» безопасно гулять, играть и заниматься спортом. Свежий морской бриз с залива и окружение из многолетних парков создает здесь атмосферу загородного курорта для счастливого семейного отдыха.

«Балтийская жемчужина» провела благотворительную акцию к Дню защиты детей


Материалы по теме

Вот уже второй месяц подряд спрос на рынке недвижимости продолжает восстанавливаться. Реальная причина этому - окончание сроков высокодоходных вкладов, которые оформлялись в начале марта при уровне ключевой ставки в 20%. В условиях глобальной неопределенности люди продолжают искать не только надежные способы хранения денег, но и выгодные. Согласно последним опросам, покупка жилья - самый популярный вариант вложения.
KINETIK за три последних месяца достиг высоты 38 метров
ДОМ KINETIK – проект девелоперской компании UDS – за три последних месяца достиг высоты 38 метров. О ходе строительства своего объекта на севере Москвы рассказывает застройщик.
В Москве прошла 13-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2022»
Новостройки Колпино и Металлостроя. Близко и недорого
Поселок Металлострой и город Колпино располагаются совсем недалеко от Санкт-Петербурга. Тем не менее, эти места застраиваются не быстро. Крупные застройщики пока не освоили эту территорию, жилые комплексы здесь возводят неизвестные строительные компании. Покупателей привлекает сравнительно невысокая стоимость квартир при довольно близком расположении к северной столице. Рассмотрим несколько жилых комплексов в этом районе.
Основные конфликты с соседями?
Приобретая жилье, мы приобретаем не только новые условия, возможно, новую жизнь, но и новых соседей. Каждому хотелось бы иметь дружеские отношения с жильцами. Рассмотрим наиболее частые конфликты с соседями и методы их решения.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Апартаменты - загадочный формат недвижимости
Не так давно в нашей стране появился новый формат недвижимости под названием «апартаменты». Большинство жителей нашей страны считают, что это жилье для богатых. И совершенно не известно как они выглядят, что из себя представляют и сколько стоят. На самом деле апартаменты сейчас можно купить даже дешевле квартиры с похожими параметрами. Давайте подробнее рассмотрим этот вид недвижимости.
Шушары в Санкт-Петербурге. В чем привлекательность для покупателей?
Шушары – это территория бывшего совхоза, освоение ее застройщиками началось в 2008 году. За это время было построено около 20 жилых домов в этом районе, примерно столько же строится сейчас. Квартиры этого микрорайона пользуются популярностью у покупателей за счет самой низкой цены за один квадратный метр в Санкт-Петербурге и его окрестностях.
Жильё за рубежом. Что купить за 10 млн. рублей
Недвижимость за рубежом по-прежнему привлекает россиян, несмотря на ситуацию в мире. Согласно статистике, 10 миллионов рублей – это та сумма, которую готовы потратить жители нашей страны на жилье в других странах. Давайте рассмотрим, где и что можно приобрести за эту сумму.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Танхаус, что это такое?
В этой статье мы подробно разберем, что же это такое.
Выбор загородного дома
Приняли решение обосноваться за городом? ТОП-5 критериев, которые можно взять за основу при осуществлении выбора. Жизнь в шумном огромном городе имеет одинаковое число и недостатков, и преимуществ.