Девелопер выставил на продажу 4000 квадратных метров коммерческой недвижимости

Девелопер «Риверхаус» вывел на рынок коммерческие помещения в ЖК River House, расположенного в центре города Щелково Московской области. Нежилые помещения коммерческого назначения находятся на первых этажах комплекса и занимают площадь порядка 4000 кв.м.

15 марта 2023 г.

Девелопер выставил на продажу 4000 квадратных метров коммерческой недвижимости
Все помещения свободного назначения имеют отдельные входы со стороны фасадной части ЖК River House, выходящей на Советскую улицу – центральную улицы города с высоким автомобильным и пешеходным трафиком.

Помещения разные по площади и планировкам. Предусмотрено более 20 вариантов планировочных решений. Максимальная площадь изолированного помещения – 1400 кв. м, минимальная – около 50 кв.м. Высота потолков 3,52 – 4,2 кв. м - это оптимальный размер для размещения объектов торговли, кафе, салонов красоты и другой инфраструктуры.

В соответствии с разработанной концепцией, в части коммерческих площадей планируется размещение супермаркета, детского сада, фитнес-клуба, ресторана. «Это «опции», которые необходимы для проекта бизнес-класса», - говорит Алексей Шаров, коммерческий директор компании «Риверхаус».

Девелопер планирует, что к моменту завершения ремонта в квартирах и въезда новоселов значительная часть объектов инфраструктуры начнет функционировать.

«Спрос на коммерческие площади всегда растет по мере приближения ввода объекта, - рассказывает Алексей Шаров. - После объявления о вводе в эксплуатацию ЖК «Ривер Хаус» в ближайшие месяцы, спрос на коммерческие помещения увеличился в три раза. Наибольший интерес у бизнесменов есть к помещениям площадью 150 - 250 кв.м. А быстрее всего раскупаются лоты с отдельным входом для использования в качестве стрит-ритейла».

ЖК бизнес-класса «Ривер Хаус» расположен в центре подмосковного   города Щелково (ул. Советская д. 60) на берегу реки Клязьма. Комплекс состоит из четырех секций высотой 20 этажей и двухуровневого паркинга. Общая площадь объекта 57 215 кв.м. Озелененный двор-парк огорожен, охраняется и свободен от машин. Строительные работы практически завершены. Идет подготовка к вводу объекта.

Девелопер выставил на продажу 4000 квадратных метров коммерческой недвижимости


Материалы по теме

Новый дом с апартаментами появился в Хамовниках
Компания West Wind Group завершила работы по редевелопменту исторического здания в Хамовниках, превратив его в многофункциональный комплекс. В составе объекта уже функционирует бизнес-центр класса В+. Сейчас выходят в продажу апартаменты бизнес-класса.
В ЖК Детали появились квартиры с отделкой
В ЖК Детали – жилом комплексе бизнес-лайт класса в Новой Москве, который реализует компания Plus Development – открыта продажа квартир с отделкой. Теперь покупателям предлагается весь спектр квартир: с отделкой под ключ, отделкой white box, а также без отделки.
В сданных домах получить одобренный кредит по льготным ипотечным программам проще, чем в строящихся
После ужесточения условий банков на выдачу ипотеки по льготным программам со ставками, субсидированными государством, процесс одобрения заявок заемщиков стал сложнее. Банки требуют выполнения новых условий по увеличившемуся размеру первоначального взноса, а также более строго оценивают долговую нагрузку заемщика. Вместе с тем, если речь идет о уже сданном доме, банки скорее дают одобрение на льготную ипотеку, чем в тех случаях, когда жилой комплекс находится в стадии строительства. Причина в том, что квартира является залогом. Если дом уже введен на момент получения ипотечного кредита, риска задержки строительства или недостроя нет. Для банка квартира в сданном доме – более привлекательный актив.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Различные сегменты рынков российской недвижимости
Различные потребительские рынки в нашей стране растут стремительными темпами, в связи с чем растет и потребность в недвижимости под коммерческие нужды. Покупателями недвижимости зачастую выступают крупные иностранные бизнесмены, хоть и политическая обстановка в РФ не стабильно, это не особо сказывается на дальнейших перспективах роста.
Самостоятельная сдача квартиры в аренду
У вас имеется жилая площадь, которой вы не пользуетесь, но она тянет ваш карман тем, что ежемесячно вам нужно выплачивать по коммунальным услугам. Вот об этом мы и поговорим в этой статье, в которой приведем общие советы, над которыми стоит задуматься арендодателю.
Квартирный вопрос без риэлторов
Как решить квартирный вопрос самостоятельно?
Сдача недвижимости в аренду
Что же нужно, что бы максимально эффективно зарабатывать с помощью сдачи в аренду имеющейся недвижимости?
Как оценить стоимость квартиры?
Рассмотрим подробно, как правильно оценить стоимость жилья?