Квартиры Посуточно в Красноярске от Элита-Home

Размещение командированных и гостей Красноярска в номерах от эконом класса до VIP. Онлайн-бронирование. Трансфер. Документы отчетности (Ф3г+чек, счет-фактура+Акт). В наших апартаментах есть все от зубной щетки, шампунь,гель,фен,пастельные принадлежности, Wi-Fi, хорошая посуда, чистота и комфорт порадует любого клиента. Наличный, безналичный расчеты, банковские карты. Круглосуточно, без выходных.

14 апреля 2019 г.

Квартиры Посуточно в Красноярске от Элита-Home
Гостиница в квартирах "Элита-Home"в Красноярске работает с 2007 г. И за этот срок мы многое узнали, и многому научились на наших победах, а так же ошибках!Изменяя наш сервис, мы стремимся учитывать все пожелания клиента. Квартиры посуточно от гостиницы в квартирах "Элита-Home" мы всегда готовы предложить современное жилье в Центре и район Взлетка в г. Красноярске, по ценам доступным каждому, командированному или туристу, приехавшему в наш город , посмотреть на нашу действительно красивую природу, достопримечательные места, которыми Красноярск гордится по праву. Вот уже почти десять лет в нашем городе работает особенная гостиница в квартирах. Отелей в Красноярске довольно много, но только компания «Элита-Home» способна предоставить по-настоящему высококлассный сервис. И отзывы наших постоянных клиентов только подтверждают этот факт.

Мы предоставляем в распоряжение наших клиентов полностью обустроенные для комфортного проживания однокомнатные и двухкомнатные квартиры посуточно в Красноярске высокого уровня. Здесь вы никогда не найдете сломанный телевизор или неработающий телефон, ведь главный принцип нашей работы – это забота о каждом клиенте, индивидуальный подход и готовность всегда идти навстречу.

Такой уровень сервиса может предоставить только высококлассная гостиница в квартирах, в Красноярске это «Элита-Home». Некоторые считают, что найти высококлассные гостиницы посуточно и при этом недорого практически невозможно, поэтому начинают искать дешевые, однако это не совсем правильно. Конечно, всегда можно найти исключение из правил, но не все дешевые гостиницы Красноярска могут предоставить сочетание высокого сервиса и демократичной цены. Мы дорожим своей репутацией, поэтому работаем исключительно с командированными людьми и только с крупными компаниями.

В спектре наших услуг значатся: встреча клиента в аэропорту или на вокзале и трансфер до квартиры, а также бесплатный вызов такси, уборка жилья и предоставление любой справочной информации о городе. При этом у нас действует система как наличного, так и безналичного расчета, а также принимаются банковские карты и оплата онлайн.

В наших всех номерах квартирах имеется WI-FI , весь набор гигиенических средств, вся бытовая техника. На протяжении всего периода проживания, мы всегда готовы сотрудничать с нашими клиентами и отвечать на их вопросы и пожелания.

Для постоянных клиентов в нашем агентстве существует система скидок. Так же наша компания, гостиница в квартирах "Элита-Home" заключает новые договора с организациями на размещение Ваших сотрудников в наших апартаментах, на взаимовыгодных условиях!

Главная наша изюминка, это качество выбранного клиентом номера: будь это Бизнес-класс, Люкс или Апартаменты - это ухоженные квартиры, в которых абсолютно удобно и комфортно, в которых все и всегда работает, где человек чувствует себя гармонично.

Наша гостиница работает круглосуточно и всегда рада видеть!

Квартиры Посуточно в Красноярске от Элита-Home


Материалы по теме

ЖК River House: объявление о вводе в эксплуатацию спровоцировало интерес к большим квартирам
Специалисты ЖК River House проанализировали обращения, поступающие от покупателей, с момента вывода полного объема квартир в продажу в декабре 2022 года. Подавляющее количество заявок приходится на квартиры площадью 80-110 квадратных метров – «евродвушки» и «евротрешки».
Строительство ДОМа KINETIK перешло от монолитных работ к устройству кровли
2023 год федеральная девелоперская компания UDS начала с отчета о ходе строительства своего московского проекта – ДОМа KINETIK. Монолитные работы завершены на 100%, начато устройство кровельного пирога обеих высотных башен жилого комплекса.
Проект River House подвел итоги 2022 года
От поиска нового инвестора к завершению отделки фасада – проект бизнес-класса River House в центре Щелково подводит итоги 2022 года.
7 декабря 2022 года в гостинице «Метрополь» Московский Бизнес Клуб провёл бизнес-конференцию «Рынок недвижимости в условиях турбулентности: итоги, прогнозы и план действий».
Апартаменты - загадочный формат недвижимости
Не так давно в нашей стране появился новый формат недвижимости под названием «апартаменты». Большинство жителей нашей страны считают, что это жилье для богатых. И совершенно не известно как они выглядят, что из себя представляют и сколько стоят. На самом деле апартаменты сейчас можно купить даже дешевле квартиры с похожими параметрами. Давайте подробнее рассмотрим этот вид недвижимости.
Обзор элитных новостроек в Москве
Элитная недвижимость Москвы радует своим разнообразием. Вы можете приобрести квартиру или дом в Москве и Подмосковье с разными характеристиками, отделкой и местоположением. В этой статье мы рассмотрим несколько элитных жилых комплексов Москвы, из которых и складывается выбор.
Различные сегменты рынков российской недвижимости
Различные потребительские рынки в нашей стране растут стремительными темпами, в связи с чем растет и потребность в недвижимости под коммерческие нужды. Покупателями недвижимости зачастую выступают крупные иностранные бизнесмены, хоть и политическая обстановка в РФ не стабильно, это не особо сказывается на дальнейших перспективах роста.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.
Мошенничество при съеме жилья
Чтобы не попасться на удочку к недобросовестному арендатору, советуем прочитать данную статью. Она будет содержать примерные мошеннические схемы, узнав о которых, вы обезопасите себя.
Сдаем квартиру на сутки
Мировой финансовый кризис ударил по кошелькам многих бизнесменов, в том числе и людей, доход которых составлял от сдачи жилья в аренду.
Арендуем жилье на лето
Скоро лето, следовательно, грядет пора отпусков, которые нужно где-то проводить. Разумеется, некоторые люди уедут отдыхать за границу, но это малая часть населения (за исключением двухнедельных путевок), а что делать остальным.