MD Facility Management обеспечит чистоту в двух ТЦ в Новосибирске

Компания MD Facility Management продлила на два года договоры на обслуживание торговых центров в Новосибирске: ТРЦ «Сибирский Молл» и ТЦ «Новая Высота».

23 июня 2022 г.

MD Facility Management обеспечит чистоту в двух ТЦ в Новосибирске
По условиям контрактов управляющая компания, как и прежде, будет оказывать услуги профессиональной уборки торговых помещений.

В ТРЦ «Сибирский Молл» в обслуживании MD Facility Management находится 23 000 кв.м торговых площадей, в ТЦ «Новая Высота» -  это 14 000 кв.м.

«Мы сотрудничаем с единым заказчиком третий год. Первые договоры на профессиональную уборку двух торговых центров в Новосибирске были заключены в 2019 году. И, несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране, заказчик сохранил объемы обслуживаемых нашей компанией торговых площадей, увеличив срок действия контрактов. Я считаю, что это высокая оценка нашей работы, доверие как партнеру, весомый задел на взаимовыгодное сотрудничество между нашими компаниями в будущем», - отметил Борис Мезенцев, операционный директор MD Facility Management.

Справка о компании MD FacilityManagement

Компания MD FacilityManagement оказывает FM-услуги собственникам и арендаторам коммерческой, государственной, жилой недвижимости с 1994 года.

На сегодняшний день компания представлена в 7 федеральных округах: Центральном, Северо-Западном, Уральском, Сибирском, Дальневосточном, Южном и Приволжском. Общая площадь обслуживаемых объектов компании составляет более 7,5 млн. м2. Это торговые центры, складские комплексы, бизнес-центры и бизнес-парки, административные здания, объекты спортивной инфраструктуры. Среди них такие крупные и знаковые объекты как: новые районные центры компании ADGGroup в Москве, башня «Империя» в ММДЦ «Москва-Сити», штаб-квартира «Яндекс» и «Мегафон», инновационный центр «Технопарк-Сколково», ЦДМ на Лубянке, стадион «Динамо», индустриальный парк «Южные Врата» в Домодедове, ТРЦ «Галерея» в Санкт-Петербурге и др.

Профессионализм компании обеспечен соответствующими управленческими и исполнительскими компетенциями. Топ-менеджеры управляющей компании имеют профильное образование MBA «Экономика недвижимости» и сертификаты «CertifiedPropertyManager, InstituteofRealEstateManagement, USA».

Инфраструктура MD FacilityManagement обеспечивает полноту и профессионализм оказываемых услуг. Компанией разработан стандарт управления эксплуатацией недвижимости, который учитывает требования действующего законодательства РФ, нормативно-технических документов, предъявляемых к эксплуатации инженерных систем и оборудования, строительной части, а также многолетний практический опыт работы на рынке. Кроме собственных регламентов качества услуг в MD FacilityManagement внедрена и функционирует в соответствии с требованиями Международного Стандарта ISO 9001 система управления качеством. Система Менеджмента Качества MD FacilityManagement сертифицирована в соответствии с требованиями стандарта ISO 9001:2015.

Также MD FacilityManagement активно использует в работе собственные инновационные разработки. Одна из них - автоматизированная система управления, программный продукт, на базе платформы 1С, который позволяет качественнее и эффективнее обслуживать любой объект недвижимости.

MDFacilityManagement является победителем престижной профессиональной премии «CommercialRealEstateSt. PetersburgAwards» в номинации «УК года». А также финалистом премии «CREMOSCOWAWARDS» в номинации «УК года».

MD FacilityManagement эффективно работает с клиентами, осознающими важность планирования и полноценного финансирования объектов. Компания является интегратором услуг и предоставляет клиентам услуги компании MD FacilityManagement и аутсорсинг-партнеров.

MD Facility Management обеспечит чистоту в двух ТЦ в Новосибирске


Материалы по теме

Выражение «бизнес-класс за МКАД», еще несколько лет назад звучавшее как парадокс или оксюморон, сегодня отражает вполне легитимную девелоперскую практику. Это классический пример того, как накопившиеся количественные изменения служат основой для качественного эволюционного скачка. Особенно усилился тренд на запуск проектов бизнес-класса в Подмосковье, Новой Москве и некоторых отдельных районах в последние два сезона. По данным аналитической службы IKON Development сейчас за МКАД реализуют 23 новостройки анализируемого сегмента. Каждая третья из них стартовала в 2021-2022 г.
Каждый третий «умный» ЖК будет работать на платформе Ujin
Компания «Юникорн» нарастила долю своей цифровой платформы Ujin на рынке «умных» новостроек Москвы до 31%.
Компания MD Facility Management расширила сотрудничество с Лукойлом
Управляющая компания MD Facility Management заключила контракт на обслуживание новых площадей в зданиях «Лукойл-Центрнефтепродукт».
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.
Признание сделки купли-продажи недвижимого имущества недействительной
Нередко возникает ситуация, когда после заключения договора купли-продажи недвижимого имущества, стороны договора начинают раскаиваться в совершенных действиях и задумываются над вопросом признания осуществленной сделки недействительной.