Новый девелопер строит ЖК «Детали» с опережением сроков

Plus Development сообщил о ходе строительства жилого комплекса «Детали» формата бизнес-лайт.

9 февраля 2024 г.

Новый девелопер строит ЖК «Детали» с опережением сроков
Строительство ЖК «Детали», расположенного в поселке Марьино Новомосковского административного округа, идет ударными темпами.

Компания Plus Development сообщила о завершении работ нулевого цикла. Активно ведутся работы по гидроизоляции и бетонированию фундаментных плит подземного паркинга на двух этапах строительства. На строительной площадке установлен первый башенный кран и монтируются дополнительные краны – всего их планируется 10.

Напомним, что для удобства покупателей на объекте работает комфортабельный офис продаж, выполненный с применением высококачественных отделочных материалов. Рядом с офисом девелопером установлена большая стела, позволяющая определить месторасположение жилого комплекса на значительном расстоянии.

Ввод проекта в эксплуатацию по документам намечен на 2026 год, но в связи с опережающими темпами стройки ожидается его более ранний ввод.

Наблюдать за ходом строительства объекта покупатели могут на сайте проекта, не выходя из дома, с помощью видеокамеры и панорамы с обзором 360 °, встроенной в ландшафт.

«На строительство жилого комплекса «Детали» направлены серьезные силы – профессиональные строители в достаточном количестве для работы на всех этапах реализации проекта, - рассказал Елена Тарасова, коммерческий директор Plus Development. – Высокая скорость возведения жилья является конкурентным преимуществом. И, так как это наш флагманский проект, мы хотим сдать его с опережением, но не в ущерб качеству».

ЖК «Детали» возводится в поселке Марьино Новомосковского административного округа, в 15 км от МКАД. На площади 7,8 га запланировано строительство 6-23-этажного монолитно-кирпичного дома бизнес-лайт класса на 3000 квартир и коммерческими помещениями на 1 этаже. Автором проекта является архитектурное бюро «Остоженка». В ЖК «Детали» предусмотрена собственная инфраструктура, в том числе два детских сада вместимостью 250 мест каждый, игровые и спортивные площадки, подземный паркинг на 642 машиноместа, наземный многоуровневый паркинг на 419 мест, приватный двор-сад. В проекте представлен большой выбор квартир: от компактных студий до 3-комнатных, площадью от 25 до 80 кв.м. Ввод проекта в эксплуатацию намечен на 2026 год.

Справка о компании

Plus Development – девелоперская компания нового поколения, внедряющая современные стандарты качества в сфере строительства и инновационные разработки при реализации недвижимости. Девелопер фокусируется на рынке жилой и коммерческой недвижимости Москвы и осуществляет полный цикл девелопмента: от подбора территории под застройку до ввода в эксплуатацию и управления сданным проектом.

Plus Development – это команда профессионалов в строительстве и экспертов рынка недвижимости и инвестиций с большим опытом успешной работы.

В настоящее время девелопер реализует в Новой Москве свой флагманский проект бизнес-лайт класса - ЖК «Детали». Параллельно идет проектирование нового жилого комплекса на улице Дубнинская в границах старой Москвы.

Новый девелопер строит ЖК «Детали» с опережением сроков


Материалы по теме

Рост цен на некоторые квартиры в ДОМе KINETIK по итогам 2023 г. достиг 30%
Рост цен на рынке новостроек, приближение сдачи дома в эксплуатацию, а также быстрое выбывание квартир с самыми популярными планировками привели к тому, что стоимость некоторых лотов в ДОМе KINETIK за 2023 год выросла почти на треть.
Объем инвестиций в качественные офисы за 2023 год оказался на 30% выше прогнозируемого
По итогам 2023 года уровень инвестиций в московские бизнес-центры класса В и В+ оказался выше ожиданий аналитиков рынка примерно на 30%. Расхождение прогноза с реальностью произошло из-за недооценки двух параметров в начале года, считают специалисты девелоперской компании West Wind Group.
В 2023 году на рынок вернулись инвестиционные покупки на стадии котлована
По мнению экспертов Plus Development, одной из тенденций прошлого года на рынке недвижимости Москвы стало возвращение инвестиций в новостройки на начальном этапе строительства. Это стало результатом образования за последние два года значительного ценового разрыва между первичным и вторичным рынком.
В Новой Москве началось строительство жилого комплекса бизнес-лайт класса
Plus Development приступил к строительству жилого комплекса «Детали» на 3000 квартир по проекту архитектурного бюро «Остоженка» в поселке Марьино Новомосковского административного округа в 15 км от МКАД.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
Рейтинг благоустроенных новостроек в Новой Москве
Многие люди устают от шума мегаполиса и предпочитают покупать жилье за городом. При покупке жилье оценивается по нескольким параметрам, которые все вместе представляют собой благоустроенность. Покупатели становятся все более требовательными к комфортности проживания. Рассмотрим самые благоустроенные новостройки Новой Москвы.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.
Как реализуют «неликвид»
Способов продать квартиру множество, бывают они очевидные и скрытые, оригинальные и консервативные. Особая изобретательность нужна для продажи «неликвида».