Платформа Ujin для умных зданий выходит на рынок ОАЭ

В рамках выставки GITEX Global 2022, которая проходит в Дубае с 10 по 14 октября 2022 года, разработчик платформы для умных зданий Ujin представит решения для девелоперов, управляющих организаций и интеграторов, а также собственную линейку устройств для умного дома.

11 октября 2022 г.

Платформа Ujin для умных зданий выходит на рынок ОАЭ
GITEX Global 2022 сегодня является одной из самых влиятельных в мире площадок для встречи представителей технологической индустрии. Ujin экспонирует возможности платформы и демонстрационные кейсы с умными устройствами на объединенном стенде с компанией Promobot.

«Сегодня мы определяем востребованность нашего продукта на международном рынке, а именно в ОАЭ, как ключевую гипотезу. По предварительному анализу, который мы провели при подготовке к выходу на экспорт, подобного рода платформенных решений, обеспечивающих создание единой цифровой среды умного здания, на рынке Дубая пока нет. И, конечно, мы видим большие возможности для Ujin на этом локальном рынке. Однако есть и некоторые ограничения и особенности работы здесь. Поэтому в ближайшее время мы будем вести активную деятельность по проработке и тестированию нашей гипотезы и исследованию возможностей», — комментирует Алексей Южаков, председатель совета директоров компаний Promobot и Ujin.

В компании отмечают, что спрос на продукт на рынке ОАЭ имеет высокий уровень. Такой вывод разработчики делают на основе динамики объема строительства элитного жилья, в том числе с аналогичными устройствами, а также на основе значительного объема предложения в части сервисов умного дома.

В планах Ujin реализовывать совместно с девелоперами ОАЭ масштабные проекты: создавать новые цифровые продукты и создавать экосистемы умных зданий на базе собственной облачной интеграционной платформы.

Платформа Ujin известна российскому рынку как одно из передовых решений для автоматизации, мониторинга и управления объектами жилой и коммерческой недвижимости. Компания объединяет экспертизу в инженерных системах, искусственном интеллекте и инновации в области интернета вещей, чтобы предложить клиентам комплексный продукт: программное обеспечение, IoT-устройства, а также мобильные приложения и веб-интерфейсы для пользователей.

Платформа Ujin для умных зданий выходит на рынок ОАЭ


Материалы по теме

Вся правда о панельных домах?
Панельные дома – достаточно распространенное явление на территории нашей страны. Целые районы и города застроены так называемыми панельками, квартиры в них достались нам от родителей и даже бабушек.
Когда безопасно покупать квартиру в новостройке?
Сегодня все острее встает вопрос о безопасности жилья в новостройках. Факты мошенничества, полной заморозки строительства на долгие годы и множество других факторов привели к тому, что покупка жилья в новостройке сопровождается длительным этапом подготовки, гораздо более длительным, чем для жилья на вторичном рынке.
Что будет с ипотекой? Когда лучше брать?
Любой человек, планирующий какие-либо изменения в своём финансовом положении, тщательно обдумает вопрос, взвесив все плюсы и минусы. Потенциальные заемщики, планирующие приобрести жилье в кредит, задают вопросы одного и того же плана: насколько выгодна ипотека сейчас, будут ли повышаться процентные ставки, какая ипотечная программа наиболее выгодна и стоит ли брать сегодня или всё же лучше подождать?
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Юго-восток Колпино Ленинградской области. Добротная вторичка
Большинство многоэтажек в юго-восточной части Колпино Ленинградской области построены во время окончания советской эпохи. Так что качество жилья здесь на высоте, также как и инфраструктура. Это вторичное жилье по многим параметрам превосходит престижные спальные районы в Санкт-Петербурге.
Новостройки в Сочи. Что строят прямо сейчас?
Город Сочи активно застраивается, есть большой выбор новых квартир в разных районах. Покупатели жилья стремятся как можно выгоднее приобрести квартиру. Некоторые покупают для себя, другие – вкладывают деньги с намерением потом получать прибыль. Рассмотрим объекты недвижимости, которые возводятся в Сочи на данный момент.
Риски инвестирования в недвижимость Крыма
Инвестирование в недвижимость всегда считалось самым выгодным и безопасным вложением денег. Недвижимость, согласно общепринятому мнению, всегда растет в цене. Ее можно сдавать в аренду или продать, получив доход. Исключения составляют нестабильные регионы с частыми стихийными бедствиями или с нестабильной ситуацией в экономике и политике. На данный момент таким регионом является Крым.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Какие риски вас поджидают при участии в долевом строительстве
Покупка квартиры в современных условиях - достаточно проблемное мероприятие. Россияне всячески стараются снизить стоимость жилья, либо оформляют ипотечные договоры с банками. В данной статье мы поговорим о таком варианте приобретения квартиры, как участие в долевом строительстве.