Приобрести квартиры в «Клубном городе на реке Primavera» теперь можно по сниженной ставке 11,2% годовых.

ООО «СЗ «Стадион «Спартак» — девелопер проекта комплексного развития территории бывшего Тушинского аэрополя.

6 апреля 2022 г.

В связи с ростом ипотечной ставки до 22,7% годовых девелопер проекта «СЗ «Стадион «Спартак» совместно с банком ВТБ запускает субсидированную ипотеку.

В первый год кредитования покупатели квартир будут выплачивать ипотеку по ставке 11,2% годовых, а остальной процент девелопер субсидирует из собственных средств. Первоначальный взнос по кредиту стартует от 20% от общей суммы выбранного лота. Предложение действует на весь пул квартир в строящемся квартале «Россини».

Напомним, что пул финансовых инструментов компании для покупки квартир в премиальном проекте «Клубный город на реке Primavera» постоянно расширяется. Помимо субсидированной ипотеки девелопер проекта предлагает воспользоваться беспроцентной рассрочкой. Минимальный взнос по данному инструменту составляет 30% от стоимости лота и позволяет выплачивать оставшуюся сумму равными долями в течение 6 месяцев. На ограниченный пул трехкомнатных квартир евроформата действует расширенная программа беспроцентной рассрочки. При первоначальном взносе в 50% от стоимости лота покупатели получают возможность продлить рассрочку до 12 календарных месяцев.

«Клубный город на реке Primavera» отличается широким спектром лотов редких форматов. Покупатели могут выбрать квартиры с французскими балконами, террасами, патио и отдельными входами, потолками высотой до 6 м, а также пентхаусы и двухуровневые квартиры. Минимальный бюджет покупки составляет 18,6 млн рублей за однокомнатную квартиру площадью 41,2 кв. м.

Проект премиум-класса «Клубный город на реке Primavera» расположен в районе Покровское-Стрешнево в непосредственной близости от Москвы-реки. Рядом находятся сразу несколько крупных парков: Москворецкий, Строгинский, «Берег реки Сходня» и Покровское-Стрешнево. Кроме того, в шаговой доступности от корпусов разместится собственная набережная, которая станет новым центром притяжения для жителей. Концепция ее благоустройства разработана известным бюро Wowhaus и предполагает возведение культурно-просветительского центра, а также создание эко-парка.

«Клубный город на реке Primavera» включает в себя четыре квартала, состоящих из домов высотой от 5 до 22 этажей. При этом плотность застройки минимальна – вдвое ниже, чем в среднем по Москве. Архитектурные решения разработаны бюро ATRIUM и содержат отсылки сразу к нескольким стилям, в том числе ар-деко и неоклассике. При этом каждый корпус отличается своим запоминающимся внешним видом.



Материалы по теме

Каждый третий «умный» ЖК будет работать на платформе Ujin
Компания «Юникорн» нарастила долю своей цифровой платформы Ujin на рынке «умных» новостроек Москвы до 31%.
СЗ «Стадион «Спартак» объявил о расширении финансовых инструментов на приобретение квартир в премиальном проекте «Клубный город на реке Primavera».
Купить квартиру в «Клубном городе на реке Primavera» можно по сниженной процентной ставке. Сумма кредита не ограниченна.
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Приезжие берут кредиты на покупки недвижимости в столице
Согласно недавнему проведенному опросу жителей и гостей столицы, всего лишь у половины приезжих в Москву, получается, остаться в ней, другие, по тем или иным причинам, уезжают обратно в регионы.
Ипотечное кредитование и риски
Давайте поговорим об основных рисках, поджидающих тех, кто решился взять ипотечный кредит.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.