СДМ-Банк получил награду от Deutsche Bank – Sustainable Client Excellence Award 2021

СДМ-Банк стал обладателем награды от Deutsche Bank AG – Sustainable Client Excellence Award 2021. Награда была присуждена банку за высокое качество проведения и оформления платежей в иностранной валюте уже в 5-й раз.

20 января 2022 г.

СДМ-Банк получил награду от Deutsche Bank – Sustainable Client Excellence Award 2021
Ежегодная награда STP Excellence Award вручается финансовым учреждениям, платежи которых полностью соответствуют международным требованиям к платежным поручениям и обрабатываются в автоматическом режиме. Однако, как отметил банк-корреспондент, в 2021 году замысел немного отличался от прежней STP Excellence Award, так как были учтены дополнительные параметры оценки эффективности сотрудничества в области нефинансовых рисков и комплаенса.

Награда от Deutsche Bank AG, одного из транснациональных и глобально значимых банков, – это своеобразный знак профессионализма и соответствия СДМ-Банка требованиям самых высоких стандартов в сфере международных расчетов.

СДМ-Банк имеет прямые корсчёта в основных валютах в Deutsche Bank с 1993 года, что позволяет работать напрямую с крупными иностранными кредитными организациями и оперативно проводить валютные платежи, минуя цепочки банков-посредников.

СДМ-Банк получил награду от Deutsche Bank – Sustainable Client Excellence Award 2021


Материалы по теме

Резкого снижения арендной ставки на рынке складской недвижимости не наблюдается. Как показывает анализ текущей ситуации, и в будущем ожидать падения цен не стоит. Скрытая вакансия сейчас существует в основном за счет субаренды. Но масштабы последней невелики: чаще всего в повторный наем сдаются небольшие объемы складской недвижимости с неудобной для клиентов логистикой.
All inclusive пришел на рынок загородной недвижимости
«Новая реальность» привела к формированию на рынке загородной недвижимости новой концепции – all inclusive. Основная идея – сочетание круглогодичного проживания и условий для полноценной удаленной работы, а также возможности проводить отпуск и свободное время в привычном формате. Еще одной гранью новой концепции является пакетное сервисное предложение от девелопера.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Различные сегменты рынков российской недвижимости
Различные потребительские рынки в нашей стране растут стремительными темпами, в связи с чем растет и потребность в недвижимости под коммерческие нужды. Покупателями недвижимости зачастую выступают крупные иностранные бизнесмены, хоть и политическая обстановка в РФ не стабильно, это не особо сказывается на дальнейших перспективах роста.
Какие риски вас поджидают при участии в долевом строительстве
Покупка квартиры в современных условиях - достаточно проблемное мероприятие. Россияне всячески стараются снизить стоимость жилья, либо оформляют ипотечные договоры с банками. В данной статье мы поговорим о таком варианте приобретения квартиры, как участие в долевом строительстве.
Нюансы ипотечной сделки
Нюансы ипотечной сделки. Десять заповедей для получателя ипотечного кредита.
Ипотечное кредитование и риски
Давайте поговорим об основных рисках, поджидающих тех, кто решился взять ипотечный кредит.
Достройка дома, обманутыми дольщиками
Речь в этой статье пойдет о таком явлении, как участие в долевом строительстве, вернее о том, что же можно сделать, если существующий застройщик оказался не способным закончить строительство дома.
Различия между временной и постоянной регистрацией
Рассмотрим чем между собой отличаются временная и постоянная регистрации.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.
Какие сложности ждут заемщиков в 2012 году. Когда лучше брать ипотечный кредит? Достигнет ли ипотека докризисного уровня?
Экономия при оформлении ипотеки
Как рассчитать финансовые возможности для участия в ипотечном кредитовании?