СДМ-Банк запустил сервис бесконтактных платежей Samsung Pay для держателей карт «Мир»

СДМ-Банк запустил Samsung Pay для держателей карт «Мир».

19 января 2022 г.

СДМ-Банк запустил сервис бесконтактных платежей Samsung Pay для держателей карт «Мир»
СДМ-Банк запустил Samsung Pay для держателей карт «Мир». Это удобный платежный инструмент, с помощью которого владельцы смартфонов Samsung, поддерживающих сервис, могут оплачивать покупки на любых терминалах, где принимаются платежи по бесконтактным банковским картам. Благодаря Samsung Pay можно оставаться платежеспособным, даже оставив свою банковскую карту дома. Оплата по мобильному устройству – очень популярная и актуальная в наше время возможность.

Для того чтобы подключить карту «Мир» к сервису, необходимо войти в приложение Samsung Pay на смартфоне Samsung, нажать «Добавить карту» и пройти проверку по SMS-коду от СДМ-Банка. Пользоваться сервисом просто: для оплаты покупок в магазинах достаточно выбрать карту в Samsung Pay, затем приложить смартфон задней панелью к терминалу и подтвердить операцию. С помощью Samsung Pay можно совершать быстрые и безопасные покупки в ресторанах, кофейнях и других местах.

В Samsung Pay реализована надежная трёхуровневая защита для обеспечения безопасности платёжных операций по карте. Каждую транзакцию необходимо подтвердить по отпечатку пальца или PIN-коду приложения, помимо этого задействуется уникальный одноразовый динамический код безопасности. Кроме того, когда клиент добавляет карту в Samsung Pay, сам номер карты не хранится ни на устройстве, ни на серверах Samsung. Вместо этого присваивается уникальный цифровой токен, который создается и шифруется платежной системой «Мир» и безопасно хранится на устройстве. Защиту платежных данных обеспечивает встроенная система Samsung KNOX, работа которой не зависит от работы ОС устройства.

При данной форме оплаты сохраняются все скидки и бонусы, которые СДМ-Банк предлагает держателям карт «Мир», а также привилегии в рамках программы лояльности платежной системы «Мир». Доступ к сервису предоставляется бесплатно.

Более подробная информация – по ссылке: https://www.sdm.ru/personal/cards/samsungpay/

СДМ-Банк запустил сервис бесконтактных платежей Samsung Pay для держателей карт «Мир»


Материалы по теме

Резкого снижения арендной ставки на рынке складской недвижимости не наблюдается. Как показывает анализ текущей ситуации, и в будущем ожидать падения цен не стоит. Скрытая вакансия сейчас существует в основном за счет субаренды. Но масштабы последней невелики: чаще всего в повторный наем сдаются небольшие объемы складской недвижимости с неудобной для клиентов логистикой.
All inclusive пришел на рынок загородной недвижимости
«Новая реальность» привела к формированию на рынке загородной недвижимости новой концепции – all inclusive. Основная идея – сочетание круглогодичного проживания и условий для полноценной удаленной работы, а также возможности проводить отпуск и свободное время в привычном формате. Еще одной гранью новой концепции является пакетное сервисное предложение от девелопера.
Что случится, если цены на жилье останутся в застое еще на десять лет? Сложно представить, что в ближайшие десять лет краеугольный камень американской мечты каким-то образом станет неудачным капиталовложением.
Основные этапы покупки недвижимости в Америке.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Федеральное агентство по финансированию жилья США подало иск в связи с нарушением федерального закона в области продажи рискованных ипотечных кредитов.
Что мы знаем о частоте и амплитуде циклических колебаний на рынке жилья в разных странах? Что их вызывает? Можно ли прогнозировать изменение цен на жилье?
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.
Какие сложности ждут заемщиков в 2012 году. Когда лучше брать ипотечный кредит? Достигнет ли ипотека докризисного уровня?
Квартирный вопрос без риэлторов
Как решить квартирный вопрос самостоятельно?