Строительство ДОМа KINETIK перешло от монолитных работ к устройству кровли

2023 год федеральная девелоперская компания UDS начала с отчета о ходе строительства своего московского проекта – ДОМа KINETIK. Монолитные работы завершены на 100%, начато устройство кровельного пирога обеих высотных башен жилого комплекса.

23 января 2023 г.

Строительство ДОМа KINETIK перешло от монолитных работ к устройству кровли
Общая строительная готовность проекта составляет 43%. К середине января застройщик достиг сорокапроцентной готовности каменной кладки жилых этажей. Выполняются работы по устройству подсистем вентилируемых фасадов, монтажу общеобменной вентиляции и прокладке сетей инженерно-технического обеспечения.

На текущий момент возведение объекта ДОМа KINETIK осуществляется в соответствии с планом. Готовый проект будет представлять собой комплекс из двух разновысотных башен с видовыми квартирами на последних этажах (всего 564 квартиры), паркингом (150 машиномест), закрытой придомовой территории с зонами для спорта, прогулок, игр, презентаций и работы на свежем воздухе. Проектом предусмотрены системы «умный дом» и элементы эко-повестки, такие как счетчики калорий на лестницах, ионизация пространства в лифтах, фильтрация воздуха и оборудованные зоны с очищенной питьевой водой в холлах.

ДОМ KINETIK будет введен в эксплуатацию в апреле 2024 года. На сегодняшний день стоимость 1 кв. метра составляет от 315 тыс. руб.

Справка о компании

Девелоперская компания UDS реализует проекты в Москве, Ижевске, Перми, имеет построенный объект в Смоленске, а также земельный фонд в Нижнем Новгороде.

С момента основания в 2006 году в Ижевске компания ввела в эксплуатацию 29 жилых комплексов. Все дома UDS после передачи ключей еще 5 лет находятся на гарантии. Девелопер самостоятельно выполняет работы по проектированию, строительству и обслуживанию комплексов после ввода в эксплуатацию.

Девелопер UDS – многократный призер и победитель профессиональных конкурсов:

- Всемирный конкурс FIABCI 2017 «Prix d’Exellence Awards».

- Федеральная премия Urban Awards 2017, 2019, 2020, 2021 г.

- Проект компании квартал «Ньютон» в Перми стал победителем в номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка в РФ, среднеэтажные дома» по итогам ежегодного градостроительного конкурса «ТОП ЖК – 2022» от ЕРЗ.

- ЖК «Ньютон» (Пермь) первый в регионе стал обладателем премии Urban Awards.

- Высшая оценка (5 звезд) Единого Реестра Застройщиков за своевременный ввод жилья в эксплуатацию.

- Компания UDS является лидером рейтинга застройщиков Пермского края по потребительским качествам жилых комплексов (по данным ЕРЗ на 1 декабря 2022).

- В Общероссийском рейтинге ЕРЗ среди Московских жилых комплексов в декабре 2022 года ДОМ KINETIK занимает 9 место по потребительским качествам и 8 место, как высотный дом.

- ДОМ KINETIK – победитель премии «Рекорды рынка недвижимости 2022» в номинации «Жилой комплекс класса комфорт плюс №1 в Москве».

Строительство ДОМа KINETIK перешло от монолитных работ к устройству кровли


Материалы по теме

ЖК River House: объявление о вводе в эксплуатацию спровоцировало интерес к большим квартирам
Специалисты ЖК River House проанализировали обращения, поступающие от покупателей, с момента вывода полного объема квартир в продажу в декабре 2022 года. Подавляющее количество заявок приходится на квартиры площадью 80-110 квадратных метров – «евродвушки» и «евротрешки».
Строительство ДОМа KINETIK перешло от монолитных работ к устройству кровли
2023 год федеральная девелоперская компания UDS начала с отчета о ходе строительства своего московского проекта – ДОМа KINETIK. Монолитные работы завершены на 100%, начато устройство кровельного пирога обеих высотных башен жилого комплекса.
Виртуальный осмотр квартиры всей семьёй
Девелоперская компания UDS запустила обновленные VR-туры в своём московском проекте – ДОМе KINETIK. Теперь осмотр придомовой территории, примера квартиры и вида из окна с 23 этажа доступен как индивидуально, в очках дополнительной реальности, так и на экране – для всей семьи.
Возможности и угрозы 2023 года на рынке новостроек
Принятые вызовы и последовавшие решения непростых задач прошлого года стали основой для новых перспектив рынка недвижимости. С каким потенциалом и возможными сложностями для развития начинается новый 2023 рассказывает Всеволод Иванов, директор компании UDS.
7 декабря 2022 года в гостинице «Метрополь» Московский Бизнес Клуб провёл бизнес-конференцию «Рынок недвижимости в условиях турбулентности: итоги, прогнозы и план действий».
Скидка на квартиру — миллион
До конца декабря 2022 года семь покупателей смогут сэкономить при покупке квартиры в ДОМе KINETIK целый миллион рублей.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.
Как реализуют «неликвид»
Способов продать квартиру множество, бывают они очевидные и скрытые, оригинальные и консервативные. Особая изобретательность нужна для продажи «неликвида».