СЗ «Стадион «Спартак» анонсирует снижение ставки по ипотеке до 10,8% годовых в премиальном проекте «Клубный город на реке Primavera»

Купить квартиру в «Клубном городе на реке Primavera» можно по сниженной процентной ставке. Сумма кредита не ограниченна.

16 мая 2022 г.

Первоначальный взнос по кредиту стартует от 20% от общей суммы выбранного лота. Предложение действует на весь пул квартир в строящемся квартале «Россини».

Напомним, что пул финансовых инструментов «СЗ «Стадион «Спартак» для покупки квартир в премиальном проекте «Клубный город на реке Primavera» постоянно расширяется. Помимо субсидированной ипотеки – ипотеки для военнослужащих, ипотеки с господдержкой для семей с детьми, – девелопер проекта предлагает воспользоваться беспроцентной рассрочкой. Минимальный взнос по данному инструменту составляет 30% от стоимости лота и позволяет выплачивать оставшуюся сумму равными долями в течение 6 месяцев. На ограниченный пул трехкомнатных квартир евроформата действует расширенная программа беспроцентной рассрочки. При первоначальном взносе в 50% от стоимости лота покупатели получают возможность продлить рассрочку до 12 календарных месяцев.

Квартирография «Клубного города на реке Primavera» включает в себя более 120 планировочных решений. Покупателям проекта доступны и редкие форматы квартир: с французскими балконами, террасами, патио и отдельными входами, потолками высотой до 6 м, а также пентхаусы и двухуровневые квартиры. При этом, минимальный бюджет покупки в проекте составляет – 18,6 млн рублей за однокомнатную квартиру площадью 41,2 кв. м.

Проект премиум-класса «Клубный город на реке Primavera» расположен в районе Покровское-Стрешнево в непосредственной близости от Москвы-реки. Рядом находятся сразу несколько крупных парков: Москворецкий, Строгинский, «Берег реки Сходня» и Покровское-Стрешнево. Кроме того, в шаговой доступности от корпусов разместится собственная набережная, которая станет новым центром притяжения для жителей. Концепция ее благоустройства разработана известным бюро Wowhaus.

«Клубный город на реке Primavera» включает в себя четыре квартала, состоящих из домов высотой от 5 до 22 этажей. При этом плотность застройки минимальна – вдвое ниже, чем в среднем по Москве. Архитектурные решения разработаны бюро ATRIUM и содержат отсылки сразу к нескольким стилям, в том числе ар-деко и неоклассике. При этом каждый корпус отличается своим запоминающимся внешним видом.



Материалы по теме

Вот уже второй месяц подряд спрос на рынке недвижимости продолжает восстанавливаться. Реальная причина этому - окончание сроков высокодоходных вкладов, которые оформлялись в начале марта при уровне ключевой ставки в 20%. В условиях глобальной неопределенности люди продолжают искать не только надежные способы хранения денег, но и выгодные. Согласно последним опросам, покупка жилья - самый популярный вариант вложения.
KINETIK за три последних месяца достиг высоты 38 метров
ДОМ KINETIK – проект девелоперской компании UDS – за три последних месяца достиг высоты 38 метров. О ходе строительства своего объекта на севере Москвы рассказывает застройщик.
По словам генерального директора IKON Development Антона Детушева во 2-ом полугодии 2022 года на первичном рынке недвижимости сохранится рост стоимости лотов.
Под знаком льготной ипотеки
Специалисты девелоперской компании UDS выделили 6 ключевых факторов, определяющих ситуацию на рынке недвижимости в первом полугодии 2022 года. Главными из них стало снижение спроса, развитие льготных ипотечных программ и импортозамещение.
Влияние новых законов на рынок недвижимости
Рынок недвижимости постоянно подвержен изменениям. На него влияет множество различных факторов. Это огромная система экономических, политических и социальных факторов. Наибольшее влияние на изменение рынка недвижимости оказывает изменение законов и нормативно-правовой базы. В конце прошлого года было принято множество новых законов, которые повлияют на все аспекты рынка. Рассмотрим последствия принятия для субъектов рынка недвижимости.
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Приезжие берут кредиты на покупки недвижимости в столице
Согласно недавнему проведенному опросу жителей и гостей столицы, всего лишь у половины приезжих в Москву, получается, остаться в ней, другие, по тем или иным причинам, уезжают обратно в регионы.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.