UDS предлагает своим покупателям льготную ипотеку для отличников

Выгода составляет 6% по сравнению со средними ставками рыночной ипотеки на данный момент.

5 июля 2024 г.

UDS предлагает своим покупателям льготную ипотеку для отличников
После завершения срока действия государственной программы «Ипотека с господдержкой», банки стали выводить на рынок ипотечные продукты по более низким процентным ставкам чем рыночная ипотека.

«Ипотека для отличников» – это новая программа Банка Центр-Инвест, которой могут воспользоваться покупатели квартир и парковочных машиномест ДОМа KINETIK девелопера UDS.

По условиям программы, выпускники вузов с красным дипломом могут взять ипотечный кредит по ставке от 14,25%* на весь срок кредитования. Это на 6% меньше по сравнению со средними действующими на данный момент ставками рыночной ипотеки. Принимаются все красные дипломы не зависимо от года выпуска.

Условия банка следующие:

– первоначальный взнос – 10%;

– ипотека предоставляется на срок до 20 лет; 

– возраст заемщика 18-70 лет;

– предложение разработано для покупателей, зарегистрированных и проживающих на территории Москвы и Московской области.

В UDS отметили, что новый продукт Банка Центр-Инвест ориентирован на всех отличников, которые показали высокие результаты в учебе и получили красные дипломы. И дальше эти знания используют для быстрого роста по карьерной лестнице. И это соответствует ценностям компании.

Важно, что действие программы распространяется как на квартиры в новостройках на этапе строительства, так и в сданных домах. Купив квартиру в сданном доме или в новостройке, которую девелопер готовит к вводу, можно будет в кратчайшие сроки переехать в новую квартиру. В ДОМе KINETIK по ипотеке для отличников продаются все экспонирующиеся квартиры.

ДОМ KINETIK строится в Москве по адресу: Дмитровское шоссе, д. 77. Проект в стиле элегантного минимализма разработан архитектурным бюро МЛА+. Комплекс состоит из двух корпусов высотой 31 и 23 этажа, объединенных стилобатом с эксплуатируемой кровлей. Первые два этажа – коммерческие помещения, предназначенные для размещения объектов инфраструктуры. Передача ключей – до ноября 2024 г.

*Полная стоимость кредита от 13,890% до 14,219%.

UDS предлагает своим покупателям льготную ипотеку для отличников


Материалы по теме

Названы пять стратегий выбора квартиры в новостройке без льготной ипотеки
Отсутствие возможности взять льготную ипотеку вынудит покупателей искать более доступные квартиры.
В мае рынок новостроек среагировал на сокращение льготной ипотеки
В майские праздники на рынке первичного жилья наблюдалась повышенная активность покупателей. Если такой уровень спроса сохранится, то по итогам месяца специалисты компании Plus Development ожидают двукратное увеличение обращений от потенциальных покупателей. При этом срок принятия решения о покупке сократился от одного - двух месяцев до двух недель.
Приближение срока завершения действия программы льготной ипотеки с господдержкой до двух раз увеличила на нее спрос
Приближение срока завершения действия программы льготной ипотеки с господдержкой – 1 июля 2024 г. активизировала спрос на квартиры на первичном рынке, приобретаемые с использованием данного продукта.
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
Обзор новостроек в Москве. Акции, скидки. Что застройщики предлагают прямо сейчас?
Недвижимость в столице всегда актуальна и востребована. Покупатели стремятся подобрать хороший вариант и при этом сэкономить свои деньги. В этой статье мы рассмотрим несколько новостроек Москвы и действующие на сегодняшний день акции и специальные предложения.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Новостройки Москвы и Подмосковья. Итоги первого полугодия 2014
В 2014 году застройка Москвы и Подмосковья опережает план. За первое полугодие было сдано 855000 квадратных метров нового жилья. Это на 40 % больше чем было запланировано. Рассмотрим некоторые жилые комплексы, которые уже введены в эксплуатацию.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.