UDS запускает военную ипотеку со ставкой 7%

Теперь военнослужащие могут приобрести квартиру в Москве в ЖК KINETIK с помощью военной ипотеки со ставкой 7%.

11 мая 2022 г.

UDS запускает военную ипотеку со ставкой 7%
Девелоперская компания UDS совместно с банком «Промсвязьбанк» запустила программу «Госпрограмма. Военная ипотека 2020» для московского проекта застройщика. Воспользоваться предложением могут военнослужащие по контракту, включённые в государственную программу НИС (накопительно-ипотечная система). Первоначальный взнос при покупке квартиры составляет 15%, минимальная сумма кредита – не менее 15% от рыночной стоимости или стоимости, указанной в договоре долевого участия. Военная ипотека от UDS предоставляется на срок от 1 до 25 лет, закрытие кредита должно быть осуществлено до достижения заёмщиком возраста 50 лет. Для покупателей доступно удаленное подписание договора.

Предложение действует с 13 апреля и распространяется на квартиры в московском проекте компании класса «комфорт+» – ЖК KINETIK, находящемся на севере столицы, в 3 минутах ходьбы от станции метро «Верхние Лихоборы». Комплекс представляет собой два высотных здания (23 и 31 этажа), объединённых стилобатом. Благоустроенная закрытая территория подходит для отдыха и встреч с друзьями, включает летний кинотеатр и небольшой пляж. Подземный паркинг рассчитан на 150 машиномест. Среди 564 лотов представлены: студии, 1,2,3-х комнатные квартиры. На верхних этажах можно будет приобрести видовые квартиры с панорамным обзором города.

Строительство объекта ЖК KINETIK началось в октябре 2021 года. В апреле на 100% были завершены земляные работы, сейчас на 85% выполнена заливка фундамента, а общая строительная готовность объекта составляет 22%. Ввод жилого комплекса в эксплуатацию планируется в 2024 году.

UDS запускает военную ипотеку со ставкой 7%


Материалы по теме

Резкого снижения арендной ставки на рынке складской недвижимости не наблюдается. Как показывает анализ текущей ситуации, и в будущем ожидать падения цен не стоит. Скрытая вакансия сейчас существует в основном за счет субаренды. Но масштабы последней невелики: чаще всего в повторный наем сдаются небольшие объемы складской недвижимости с неудобной для клиентов логистикой.
All inclusive пришел на рынок загородной недвижимости
«Новая реальность» привела к формированию на рынке загородной недвижимости новой концепции – all inclusive. Основная идея – сочетание круглогодичного проживания и условий для полноценной удаленной работы, а также возможности проводить отпуск и свободное время в привычном формате. Еще одной гранью новой концепции является пакетное сервисное предложение от девелопера.
В Москве еще осталась ипотека меньше 4%
Девелоперская компания UDS совместно с Московским кредитным банком разработала специальную программу по «семейной ипотеке» под 3,9% при покупке квартир в ЖК KINETIK. Таким образом, программа позволяет приобретать жилье на условиях прошлого года, когда кредитные ставки были на историческом минимуме.
Влияние новых законов на рынок недвижимости
Рынок недвижимости постоянно подвержен изменениям. На него влияет множество различных факторов. Это огромная система экономических, политических и социальных факторов. Наибольшее влияние на изменение рынка недвижимости оказывает изменение законов и нормативно-правовой базы. В конце прошлого года было принято множество новых законов, которые повлияют на все аспекты рынка. Рассмотрим последствия принятия для субъектов рынка недвижимости.
Строительство во Всеволожске. В чем привлекательность?
Недвижимость в наше время покупают как и для собственного пользования, так и для получения прибыли. Параметры, по которым выбирают квартиры в новостройках, примерно одинаковы, но для себя квартиру рассматривают более тщательно. Рассмотрим преимущества покупки недвижимости в городе Всеволожске Ленинградской области.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Взыскиваем неустойку с застройщика жилья
В наше время очень распространенным действием является покупка жилья на стадии строительства, то есть долевое участие в стройке. Часто возникают ситуации, когда застройщик по тем или иным причинам затягивает сдачу дома. Для большинства людей, кто рассчитывает на новое жилье и собирается там жить, такая ситуация неприемлема. К счастью, наши законы позволяют защитить себя и взыскать неустойку с застройщика за каждый день просрочки.
Гражданский проспект Санкт-Петербурга. Что там строят?
Новостройки у станции метро «Гражданский проспект» все больше набирают популярность. Здесь довольно большая численность населения и хорошо развита инфраструктура. Этот район находится недалеко от центра Санкт-Петербурга, поэтому квартиры здесь востребованы. Итак, давайте рассмотрим, что строится сейчас у станции метро «Гражданский проспект».
Новостройки Санкт-Петербурга, которые сдаются в 2015 году. Север города
Компании-застройщики предлагают широкий выбор жилья с самыми разнообразными вариантами: под кредит или наличный выкуп, квартиры-студии, малометражные и просторные, в любой удобной части города и удаленности от него, а также с возможностью купить даже до того, как жилплощадь поступит в эксплуатацию.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Новостройки Москвы и Подмосковья. Итоги первого полугодия 2014
В 2014 году застройка Москвы и Подмосковья опережает план. За первое полугодие было сдано 855000 квадратных метров нового жилья. Это на 40 % больше чем было запланировано. Рассмотрим некоторые жилые комплексы, которые уже введены в эксплуатацию.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.