UDS запускает военную ипотеку со ставкой 7%

Теперь военнослужащие могут приобрести квартиру в Москве в ЖК KINETIK с помощью военной ипотеки со ставкой 7%.

11 мая 2022 г.

UDS запускает военную ипотеку со ставкой 7%
Девелоперская компания UDS совместно с банком «Промсвязьбанк» запустила программу «Госпрограмма. Военная ипотека 2020» для московского проекта застройщика. Воспользоваться предложением могут военнослужащие по контракту, включённые в государственную программу НИС (накопительно-ипотечная система). Первоначальный взнос при покупке квартиры составляет 15%, минимальная сумма кредита – не менее 15% от рыночной стоимости или стоимости, указанной в договоре долевого участия. Военная ипотека от UDS предоставляется на срок от 1 до 25 лет, закрытие кредита должно быть осуществлено до достижения заёмщиком возраста 50 лет. Для покупателей доступно удаленное подписание договора.

Предложение действует с 13 апреля и распространяется на квартиры в московском проекте компании класса «комфорт+» – ЖК KINETIK, находящемся на севере столицы, в 3 минутах ходьбы от станции метро «Верхние Лихоборы». Комплекс представляет собой два высотных здания (23 и 31 этажа), объединённых стилобатом. Благоустроенная закрытая территория подходит для отдыха и встреч с друзьями, включает летний кинотеатр и небольшой пляж. Подземный паркинг рассчитан на 150 машиномест. Среди 564 лотов представлены: студии, 1,2,3-х комнатные квартиры. На верхних этажах можно будет приобрести видовые квартиры с панорамным обзором города.

Строительство объекта ЖК KINETIK началось в октябре 2021 года. В апреле на 100% были завершены земляные работы, сейчас на 85% выполнена заливка фундамента, а общая строительная готовность объекта составляет 22%. Ввод жилого комплекса в эксплуатацию планируется в 2024 году.

UDS запускает военную ипотеку со ставкой 7%


Материалы по теме

Вот уже второй месяц подряд спрос на рынке недвижимости продолжает восстанавливаться. Реальная причина этому - окончание сроков высокодоходных вкладов, которые оформлялись в начале марта при уровне ключевой ставки в 20%. В условиях глобальной неопределенности люди продолжают искать не только надежные способы хранения денег, но и выгодные. Согласно последним опросам, покупка жилья - самый популярный вариант вложения.
KINETIK за три последних месяца достиг высоты 38 метров
ДОМ KINETIK – проект девелоперской компании UDS – за три последних месяца достиг высоты 38 метров. О ходе строительства своего объекта на севере Москвы рассказывает застройщик.
Эксперты оценили влияние мер, принятых правительством, на развитие жилищного строительства.
По словам генерального директора IKON Development Антона Детушева во 2-ом полугодии 2022 года на первичном рынке недвижимости сохранится рост стоимости лотов.
Под знаком льготной ипотеки
Специалисты девелоперской компании UDS выделили 6 ключевых факторов, определяющих ситуацию на рынке недвижимости в первом полугодии 2022 года. Главными из них стало снижение спроса, развитие льготных ипотечных программ и импортозамещение.
Коронакризис мало чему нас научил. Но одни из главных трендов, которые он задал, - это разворот к экологизму и повышенное внимание к загородной недвижимости и к образу жизни ближе к природе.
Строительство во Всеволожске. В чем привлекательность?
Недвижимость в наше время покупают как и для собственного пользования, так и для получения прибыли. Параметры, по которым выбирают квартиры в новостройках, примерно одинаковы, но для себя квартиру рассматривают более тщательно. Рассмотрим преимущества покупки недвижимости в городе Всеволожске Ленинградской области.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Гражданский проспект Санкт-Петербурга. Что там строят?
Новостройки у станции метро «Гражданский проспект» все больше набирают популярность. Здесь довольно большая численность населения и хорошо развита инфраструктура. Этот район находится недалеко от центра Санкт-Петербурга, поэтому квартиры здесь востребованы. Итак, давайте рассмотрим, что строится сейчас у станции метро «Гражданский проспект».
Новостройки Санкт-Петербурга, которые сдаются в 2015 году. Север города
Компании-застройщики предлагают широкий выбор жилья с самыми разнообразными вариантами: под кредит или наличный выкуп, квартиры-студии, малометражные и просторные, в любой удобной части города и удаленности от него, а также с возможностью купить даже до того, как жилплощадь поступит в эксплуатацию.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.