В «Балтийской жемчужине» открылся поликлинический комплекс

Новый 2022 год начался с хороших новостей для жителей Красносельского района Санкт-Петербурга. В микрорайоне «Балтийская жемчужина» состоялось долгожданное открытие пятиэтажного поликлинического комплекса для взрослых и детей с отделением скорой помощи.

19 января 2022 г.

В «Балтийской жемчужине» открылся поликлинический комплекс
Новое медицинское учреждение расположено по адресу: ул. Адмирала Черокова, дом 12, и рассчитано на 420 взрослых и 420 маленьких посетителей в смену. Всего к СПб ГБУЗ «Городская поликлиника №106» прикреплены 20 716 жителей юго-запада разного возраста. Для оказания скорой помощи выделено 5 машин. Рабочими местами будут обеспечены 360 представителей медицинской сферы.

Поликлинический комплекс «Балтийской жемчужины» оснащен современным диагностическим и рентгенологическим оборудованием. В здании реализован проект «Бережливая поликлиника», который включает в себя: навигационные и информационные табло со схемой отделений и временем приема врачей, терминалы для самостоятельной записи пациентов, возможность получение справок и анализов через Госуслуги. Во избежание очередей посетители будут разделены на потоки в зависимости от целей обращения в поликлинику.

«Необходимость открытия нового поликлинического комплекса на юго-западе назрела давно. Основная целевая аудитория нашего микрорайона – это семьи с детьми, для качественной жизни которых необходима своевременная медицинская помощь, а существующие в Красносельском районе учреждения не справлялись даже с наплывом пациентов из старого фонда. Поэтому со своей стороны мы сделали все возможное, чтобы в новом году современная диагностика и лечение стали доступными для еще большего количества петербуржцев», - прокомментировала Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

Напомним, что новый поликлинический комплекс Красносельского района был построен и оборудован компанией «Балтийская жемчужина» в рамках инвестиционных обязательств перед городом. С 2005 года на южном побережье Финского залива иностранный инвестор реализует многофункциональный проект КОТ. Помимо жилых кварталов класса «комфорт» и выше застройщик прокладывает дороги и строит мосты, возводит объекты коммерческой и социальной инфраструктуры. Масштабный проект планируют завершить в течение ближайших 2-х лет, к тому времени в престижном микрорайоне будет жить уже около 35 тысяч человек.

В «Балтийской жемчужине» открылся поликлинический комплекс


Материалы по теме

Резкого снижения арендной ставки на рынке складской недвижимости не наблюдается. Как показывает анализ текущей ситуации, и в будущем ожидать падения цен не стоит. Скрытая вакансия сейчас существует в основном за счет субаренды. Но масштабы последней невелики: чаще всего в повторный наем сдаются небольшие объемы складской недвижимости с неудобной для клиентов логистикой.
All inclusive пришел на рынок загородной недвижимости
«Новая реальность» привела к формированию на рынке загородной недвижимости новой концепции – all inclusive. Основная идея – сочетание круглогодичного проживания и условий для полноценной удаленной работы, а также возможности проводить отпуск и свободное время в привычном формате. Еще одной гранью новой концепции является пакетное сервисное предложение от девелопера.
Новостройки Колпино и Металлостроя. Близко и недорого
Поселок Металлострой и город Колпино располагаются совсем недалеко от Санкт-Петербурга. Тем не менее, эти места застраиваются не быстро. Крупные застройщики пока не освоили эту территорию, жилые комплексы здесь возводят неизвестные строительные компании. Покупателей привлекает сравнительно невысокая стоимость квартир при довольно близком расположении к северной столице. Рассмотрим несколько жилых комплексов в этом районе.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Какие бонусы можно получить от застройщиков при покупке квартиры
Подарки, скидки и акции – это распространенный способ привлечь покупателей в наше время. И застройщики в этом плане не исключение. Всем людям приятно получать подарки, особенно, если они приходятся очень кстати. Однако часто бывают подарки с подвохами, о чем конечно же следует знать. Изучение условий проходящей акции обезопасит вас от проблем.
Шушары в Санкт-Петербурге. В чем привлекательность для покупателей?
Шушары – это территория бывшего совхоза, освоение ее застройщиками началось в 2008 году. За это время было построено около 20 жилых домов в этом районе, примерно столько же строится сейчас. Квартиры этого микрорайона пользуются популярностью у покупателей за счет самой низкой цены за один квадратный метр в Санкт-Петербурге и его окрестностях.
Как правильно оформить рассрочку на покупку квартиры
Покупка квартиры в большинстве случаев обойдется вам очень дорого. Зачастую мало кто располагает нужной суммой. Сейчас в нашей стране очень распространена ипотека, однако есть еще вариант – купить квартиру с оформлением рассрочки. Рассрочка отличается от ипотеки тем, что у вас должны быть денежные средства для крупных ежемесячных равных платежей. Чаще всего срок рассрочки от 3 месяцев до 2 лет, при этом первоначальный взнос может быть равен больше половины стоимости. Покупка квартиры в рассрочку подходит далеко не всем, однако это удобный способ для тех, кто стабильно получает высокий доход или ждет поступления денег чуть позже покупки квартиры.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Инвестируем в жилую недвижимость. С ремонтом или без
Инвестирование в недвижимость на данный момент является одним из самых популярных и надежных вложений денег в мире. Исключения составляют страны с повышенной вероятностью стихийных бедствий и войн. Жилье постоянно растет в цене, что еще больше привлекает инвесторов.
Малоэтажное строительство в Санкт-Петербурге
По данным специалистов, около 20% петербуржцев, планирующих покупку новой квартиры, отдают свое предпочтение малоэтажным жилым комплексам. Малоэтажные дома имеют множество преимуществ.
Почему цены на малоэтажные дома падают?
В начале 2013 года аналитики в области рынка недвижимости, озвучили следующий факт: средняя цена по России на домовладение упадет в 2 и более раза.
Выбор загородного дома
Приняли решение обосноваться за городом? ТОП-5 критериев, которые можно взять за основу при осуществлении выбора. Жизнь в шумном огромном городе имеет одинаковое число и недостатков, и преимуществ.