В Москве еще осталась ипотека меньше 4%

Девелоперская компания UDS совместно с Московским кредитным банком разработала специальную программу по «семейной ипотеке» под 3,9% при покупке квартир в ЖК KINETIK. Таким образом, программа позволяет приобретать жилье на условиях прошлого года, когда кредитные ставки были на историческом минимуме.

6 апреля 2022 г.

В Москве еще осталась ипотека меньше 4%
Предложение доступно для покупателей, подпадающих под условия действия программы «семейная ипотека», при соблюдении ряда условий. В частности, заемщик должен подтвердить свой доход или быть зарплатным клиентом банка. Максимальная сумма кредита – до 12 000 000 руб., первоначальный взнос составляет 15%, срок – до 30 лет.

Напомним, что с 1 апреля 2022 года в столице действуют обновленные условия приобретения новостройки с помощью ипотеки. Ставка льготной программы выросла с 7% до 12%, ставка по программе «семейная ипотека» – 6%.

Специальная программа семейной ипотеки под 3,9% от UDS и МКБ распространяется на квартиры в новом ЖК KINETIK. Новый проект класса «комфорт+» расположен в 3 минутах ходьбы от станции метро «Верхние Лихоборы». Он представляет собой комплекс из двух многоэтажных зданий (31 и 23 этажа) на 564 квартиры с подземным паркингом и закрытой благоустроенной территорией. Минимальная стоимость квартиры на сегодняшний день составляет 11 млн рублей. Сдача объекта запланирована на октябрь 2024 года.

На территории предусмотрены детские и спортивные площадки, созданы максимально комфортные условия для развития и ведения здорового образа жизни. Кроме того, ЖК будет оснащен системой «умный дом».

Добавим, что это уже не первое эксклюзивное предложение от UDS. В конце марта девелопер совместно с Министерством цифрового развития Удмуртской Республики анонсировал специальную программу рассрочки для сотрудников IT-отрасли, которая распространяется на покупателей квартир в проектах застройщика в Москве, Ижевске и Перми.

В Москве еще осталась ипотека меньше 4%


Материалы по теме

Как изменился спрос на проектирование нежилой недвижимости в 2022 году: 5 тенденций рынка первого полугодия
Проведя сравнительный анализ потребностей рынка первых полугодий 2021 и 2022 года, специалисты архитектурного бюро UNKCI сформулировали 5 ярких тенденций изменения структуры запроса на проектирование нежилой недвижимости.
В «Смартвилль Новая Рига» появится фруктовый сад
В коттеджном посёлке «Смартвилль Новая Рига» появится фруктовый сад с оборудованными площадками для отдыха.
По словам генерального директора IKON Development Антона Детушева во 2-ом полугодии 2022 года на первичном рынке недвижимости сохранится рост стоимости лотов.
Под знаком льготной ипотеки
Специалисты девелоперской компании UDS выделили 6 ключевых факторов, определяющих ситуацию на рынке недвижимости в первом полугодии 2022 года. Главными из них стало снижение спроса, развитие льготных ипотечных программ и импортозамещение.
В Москве прошла 13-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2022»
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Взыскиваем неустойку с застройщика жилья
В наше время очень распространенным действием является покупка жилья на стадии строительства, то есть долевое участие в стройке. Часто возникают ситуации, когда застройщик по тем или иным причинам затягивает сдачу дома. Для большинства людей, кто рассчитывает на новое жилье и собирается там жить, такая ситуация неприемлема. К счастью, наши законы позволяют защитить себя и взыскать неустойку с застройщика за каждый день просрочки.
Гражданский проспект Санкт-Петербурга. Что там строят?
Новостройки у станции метро «Гражданский проспект» все больше набирают популярность. Здесь довольно большая численность населения и хорошо развита инфраструктура. Этот район находится недалеко от центра Санкт-Петербурга, поэтому квартиры здесь востребованы. Итак, давайте рассмотрим, что строится сейчас у станции метро «Гражданский проспект».
Новостройки Санкт-Петербурга, которые сдаются в 2015 году. Север города
Компании-застройщики предлагают широкий выбор жилья с самыми разнообразными вариантами: под кредит или наличный выкуп, квартиры-студии, малометражные и просторные, в любой удобной части города и удаленности от него, а также с возможностью купить даже до того, как жилплощадь поступит в эксплуатацию.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Новостройки Москвы и Подмосковья. Итоги первого полугодия 2014
В 2014 году застройка Москвы и Подмосковья опережает план. За первое полугодие было сдано 855000 квадратных метров нового жилья. Это на 40 % больше чем было запланировано. Рассмотрим некоторые жилые комплексы, которые уже введены в эксплуатацию.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.