В Савеловском районе началось строительство ЖК «Петровский парк II»

Компания «РГ-Девелопмент» приступила к строительству жилого комплекса «Петровский парк II» в Савеловском районе. Сейчас на площадке выполняются работы нулевого цикла.

19 января 2023 г.

В Савеловском районе началось строительство ЖК «Петровский парк II»
Компания «РГ-Девелопмент» приступила к строительству жилого комплекса «Петровский парк II» в Савеловском районе. Сейчас на площадке выполняются работы нулевого цикла. Объект возводится по адресу: Старый Петровско-Разумовский проезд, земельный участок 1/23. Строители уже завершили подготовку территории строительства: установлены посты охраны, выполнено устройство временных дорог, бытового городка, пункта мойки колес, штаба строительства. Также выполнено освещение строительной площадки и временные внутриплощадочные сети электроснабжения. В настоящее время производятся работы нулевого цикла – ведется механизированная разработка котлована с вывозом грунта и устройство шпунтового ограждения. Текущие работы на объекте выполняются с опережением календарного план-графика на 2-3 недели

ЖК «Петровский парк II» представляет собой 8-секционный дом общей площадью 108 500 кв. метров. В нем предусмотрено 1 128 квартир площадью более 70 400 кв. метров. Также в состав комплекса входит подземный паркинг на 330 машино-мест.

ЖК «Петровский парк II» — это комплекс, который вобрал в себя качество, комфорт и стильные архитектурные решения. В проекте предусмотрены гранд-лобби и дизайнерские входные группы, квартиры с потолками от 3 метров и витражным остеклением, система «Умный дом», подземный паркинг, кладовые помещения на этажах и в паркинге, а также многоуровневое благоустройство двора с функциональным зонированием.

В Савеловском районе началось строительство ЖК «Петровский парк II»


Материалы по теме

Компания «РГ-Девелопмент» вывела в продажу квартиры в МФК «Варшавские ворота»
Компания «РГ-Девелопмент» вывела в продажу квартиры в новом МФК комфорт-класса «Варшавские ворота», который возводится в районе Южное Чертаново.
ЖК River House: объявление о вводе в эксплуатацию спровоцировало интерес к большим квартирам
Специалисты ЖК River House проанализировали обращения, поступающие от покупателей, с момента вывода полного объема квартир в продажу в декабре 2022 года. Подавляющее количество заявок приходится на квартиры площадью 80-110 квадратных метров – «евродвушки» и «евротрешки».
Строительство ДОМа KINETIK перешло от монолитных работ к устройству кровли
2023 год федеральная девелоперская компания UDS начала с отчета о ходе строительства своего московского проекта – ДОМа KINETIK. Монолитные работы завершены на 100%, начато устройство кровельного пирога обеих высотных башен жилого комплекса.
Шушары в Санкт-Петербурге. В чем привлекательность для покупателей?
Шушары – это территория бывшего совхоза, освоение ее застройщиками началось в 2008 году. За это время было построено около 20 жилых домов в этом районе, примерно столько же строится сейчас. Квартиры этого микрорайона пользуются популярностью у покупателей за счет самой низкой цены за один квадратный метр в Санкт-Петербурге и его окрестностях.
Жильё за рубежом. Что купить за 10 млн. рублей
Недвижимость за рубежом по-прежнему привлекает россиян, несмотря на ситуацию в мире. Согласно статистике, 10 миллионов рублей – это та сумма, которую готовы потратить жители нашей страны на жилье в других странах. Давайте рассмотрим, где и что можно приобрести за эту сумму.
Недвижимость Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. В чем привлекательность?
Адмиралтейский район Санкт-Петербурга располагается на левом берегу реки Невы. Его площадь составляет более 1400 гектаров, где живет более 220 тысяч человек. Самая востребованная и элитная территория района находится между Фонтанкой и Большой Невой. Еще с 18 века эта часть микрорайона считается историческим центром города. Здесь очень много объектов культурного наследия: соборы, театр, Адмиралтейство.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Какие жилые комплексы строят в Санкт-Петербурге прямо сейчас
Рынок первичного жилья в Санкт-Петербурге развивается динамичными темпами. Предложение растет пропорционально спросу, выбор жилья довольно широк. Можно приобрести недвижимость на стадии строительства, что обойдется гораздо дешевле, а можно купить уже готовую квартиру. Рассмотрим жилые комплексы, которые на данный момент будут строиться в Санкт-Петербурге.
Малоэтажное строительство в Санкт-Петербурге
По данным специалистов, около 20% петербуржцев, планирующих покупку новой квартиры, отдают свое предпочтение малоэтажным жилым комплексам. Малоэтажные дома имеют множество преимуществ.
Сколько стоит недвижимость на Крымском полуострове?
Немало россиян заинтересовалось недвижимостью Крыма после возвращения полуострова на истинную родину. Каждого посещает мечта о домике на берегу моря, в котором можно отдыхать целое лето или вовсе перебраться на постоянное проживание. Давайте разберемся, какая цена сложилась на дома и квартиры Крымского полуострова?
Выбираем землю под строительство дачи
В наше время есть огромный выбор готовых загородных домов. Но часть людей выбирает покупку земли, чтобы строить дом самому. Поговорим о том, как правильно выбрать земельный участок для постройки дачного дома, в котором вы намереваетесь отдыхать летом.
Советы переселенцам
На сегодняшний день многих семей волнует вопрос о получении отдельного жилья при сносе квартир, где они ранее проживали. Какие гарантии может предоставить им правительство России?