В строящемся ДОМе KINETIK появились квартиры с отделкой

Девелоперская компания UDS открыла продажу квартир с отделкой в своём московском проекте ДОМ KINETIK на Дмитровском шоссе, в двух минутах ходьбы от станции метро «Верхние Лихоборы».

16 ноября 2022 г.

В строящемся ДОМе KINETIK появились квартиры с отделкой
Покупателям предлагаются лоты с полной чистовой отделкой всех помещений. В комплекс услуг «под ключ», входит установка межкомнатных дверей, разводка электрики, установка сантехники, радиаторов отопления, кондиционеров. В ванной комнате и прихожей предусмотрены тёплые полы, стены и пол санузла будут отделаны кафелем и керамогранитом. Стены в остальных помещениях предполагается покрасить, в качестве напольного покрытия выбран ламинат, потолки – натяжные.

Квартиры с дизайнерской чистовой отделкой в ДОМе KINETIK доступны покупателям в двух вариантах цветовых решений – INDUSTRIAL и SKANDI. Индустриальный стиль поддержан за счет контрастного сочетания крупноформатной белой кафельной плитки с затиркой «Антрацит» и керамогранитом под бетон в ванной комнате, а также холодным оттенком «Дуб каньон» ламината в остальных помещениях. Второе цветовое решение, в духе Скандинавии, предполагает бежевый цвет стен, тёплый оттенок ламината «Дуб викинг» в комнатах и коридорах. Санузел выложен керамогранитом под дерево.

«Современные тенденции рынка показывают, что покупатели стремятся получить готовый продукт с полным комплексом услуг в один клик. Эта концепция находит отражение и в недвижимости. Клиенты ожидают «пакетное предложение», позволяющее въехать в квартиру буквально в день получения ключей. Мы откликаемся на данный запрос и предоставляем лоты с чистовой отделкой, где предусмотрены даже ниши для гардин в натяжном потолке, – рассказывает Константин Люкин, директор московского филиала UDS. – Стоимость квартиры с чистовой отделкой, конечно, выше цены аналогичного лота без неё. Однако разница может быть включена в ипотечную сделку, и выплата становится гораздо комфортнее, нежели затраты на ремонт собственными силами с параллельной оплатой съемного жилья».

В первой секции ДОМа KINETIK (31 этаж) предусмотрено 42 лота с отделкой, во второй секции (23 этажа) – 24 квартиры. Среди них есть студии, 1,2,3,-комнатные лоты.

Жилой комплекс расположен на севере Москвы, в двух минутах ходьбы от станции метро «Верхние Лихоборы». Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на апрель 2024 года.

В строящемся ДОМе KINETIK появились квартиры с отделкой


Материалы по теме

ЖК River House: объявление о вводе в эксплуатацию спровоцировало интерес к большим квартирам
Специалисты ЖК River House проанализировали обращения, поступающие от покупателей, с момента вывода полного объема квартир в продажу в декабре 2022 года. Подавляющее количество заявок приходится на квартиры площадью 80-110 квадратных метров – «евродвушки» и «евротрешки».
Строительство ДОМа KINETIK перешло от монолитных работ к устройству кровли
2023 год федеральная девелоперская компания UDS начала с отчета о ходе строительства своего московского проекта – ДОМа KINETIK. Монолитные работы завершены на 100%, начато устройство кровельного пирога обеих высотных башен жилого комплекса.
Возможности и угрозы 2023 года на рынке новостроек
Принятые вызовы и последовавшие решения непростых задач прошлого года стали основой для новых перспектив рынка недвижимости. С каким потенциалом и возможными сложностями для развития начинается новый 2023 рассказывает Всеволод Иванов, директор компании UDS.
Специалисты назвали 3 перспективных направления развития рынка услуг fit-out
В уходящем, 2022 году, главное влияние на рынок fit-out услуг оказал уход из страны западных брендов и снижение доходов у представителей российского бизнеса. Сократилось количество заказов в тех сферах, в которых fit-out компании комфортно работали много лет. Тем не менее, точки роста у этого рынка есть. Специалисты группы компаний Sinteza назвали 3 основных вектора его развития в наступающем году.
Скидка на квартиру — миллион
До конца декабря 2022 года семь покупателей смогут сэкономить при покупке квартиры в ДОМе KINETIK целый миллион рублей.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Рынок подмосковной недвижимости. Желания и возможности
Очень многие покупатели ошибочно полагают, что не располагают достаточной суммой денег для покупки достойного жилища в подмосковном районе. Этот рынок весьма обширен и разнообразен, и предоставляет спектр самых широких предложений, способных удовлетворить абсолютно любой спрос.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.
Квартиры у метро – бесценные ценности, комфортная аренда.
Квартиры у метро. Основные преимущества таких квартир. Как может различаться цена?
Сдача недвижимости в аренду
Что же нужно, что бы максимально эффективно зарабатывать с помощью сдачи в аренду имеющейся недвижимости?
Как оценить стоимость квартиры?
Рассмотрим подробно, как правильно оценить стоимость жилья?