Встреча с бизнес-партнерами ECOOKNA GROUP: инновации, обучение и культурные открытия

ECOOKNA GROUP провела бизнес-встречу для представителей строительной и оконной индустрии. В рамках мероприятия состоялись презентации, обучающий семинар, встречи с коллегами, посещение завода и экскурсия в Троице-Сергиеву Лавру.

1 апреля 2024 г.

ECOOKNA GROUP провела бизнес-встречу для представителей строительной и оконной индустрии. В рамках мероприятия состоялись презентации, обучающий семинар, встречи с коллегами, посещение завода и экскурсия в Троице-Сергиеву Лавру.

Участники смогли ознакомиться с производством инновационных окон, защитных и противопожарных изделий, а также посетить лабораторию компании Kaleva Lab, где проходят испытания продукции.

Производственный парк компании включает в себя инновационный завод Kaleva и высокотехнологичный завод Фототех. Участники отметили четкую работу всех подразделений, высокий уровень контроля качества продукции и наличие современных станков с автоматизацией процессов. Гости ознакомились с уникальным оборудованием, созданным эксклюзивно для нашего производства — конвекционной печью для закаливания стекла размером до 2,8×5 метров».

В продолжении встречи генеральный директор ECOOKNA GROUP Андрей Филоненко выступил с докладом на тему: «Точки роста компании ECOOKNA - выбор, который мы делали, чтобы двигаться успешно». Встреча прошла в рамках партнерства компаний ECOOKNA и GLOBAL UNIVERSITY BY I. RYBAKOV по программе MBA «Вызовы будущего». Директор по развитию ECOOKNA GROUP Нина Филоненко провела обучающий семинар по теме: «Личные цели и цели вашего бизнеса. Исследование ресурсов и препятствий: постановка первых шагов».

«Мы стремимся к долгосрочному сотрудничеству и непрерывно повышаем качество наших услуг, проявляем заботу о партнерах, развиваем их бизнес, предоставляем знания и ресурсы, - подчеркнула в своем выступлении директор по развитию ECOOKNA GROUP Нина Филоненко.

Нина Леонидовна также отметила, что обучение партнеров является ключевым элементом успеха. Это позволяет им использовать продукты и услуги компании максимально эффективно.

Экскурсия в Троице-Сергиеву Лавру стала ярким завершением встречи и позволила присутсвующим глубже изучить историю и культуру России.

Пресс-служба ECOOKNA GROUP

тел.: +7 (925) 080-65-40

e-mail: PR@ecookna.ru



Материалы по теме

В 2024 году прогнозируется дальнейший рост себестоимости строительства
По мнению топ-менеджеров Plus Development, тенденция к увеличению стоимости строительства, характерная для прошлого года, продолжит свое развитие в текущем году.
В сданных домах получить одобренный кредит по льготным ипотечным программам проще, чем в строящихся
После ужесточения условий банков на выдачу ипотеки по льготным программам со ставками, субсидированными государством, процесс одобрения заявок заемщиков стал сложнее. Банки требуют выполнения новых условий по увеличившемуся размеру первоначального взноса, а также более строго оценивают долговую нагрузку заемщика. Вместе с тем, если речь идет о уже сданном доме, банки скорее дают одобрение на льготную ипотеку, чем в тех случаях, когда жилой комплекс находится в стадии строительства. Причина в том, что квартира является залогом. Если дом уже введен на момент получения ипотечного кредита, риска задержки строительства или недостроя нет. Для банка квартира в сданном доме – более привлекательный актив.
Порядка 85% сделок с недвижимостью заключается онлайн
Эксперты компании Plus Development поделились информацией относительно онлайн-сделок на рынке жилой недвижимости Московского региона.
Различные сегменты рынков российской недвижимости
Различные потребительские рынки в нашей стране растут стремительными темпами, в связи с чем растет и потребность в недвижимости под коммерческие нужды. Покупателями недвижимости зачастую выступают крупные иностранные бизнесмены, хоть и политическая обстановка в РФ не стабильно, это не особо сказывается на дальнейших перспективах роста.
Когда лучше продавать инвестиционную квартиру?
Многие считают, что приобретение недвижимости для инвестирования денежных средств является долгосрочным вложением. В большинстве случаев это именно так. Но приходит время продавать квартиру или офис, которые долгие годы приносили прибыль и за это время успели подорожать. Необходимо знать, когда совершать такие сделки, а когда лучше подождать более выгодных условий на рынке недвижимости.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Строительство и ИЖК в России
Один из немногих настоящих островков стабильности в России – жилищное строительство. Отрасль с самым внушительным мультипликатором. Это не только услуги строителей, но и производство цемента, бетона, кирпича, арматуры, металлоконструкций, отделочных материалов, да и машиностроение развивается. Это единственная отрасль в РФ, где удельный вес сырья, компонентов и комплектующих отечественного производства превышает 90% в строительстве фундамента и каркаса дома (без учета внутренней отделки и коммуникаций). За последние 12 месяцев (по декабрь 2014) было введено свыше 81.5 млн квадратных метров жилья. Много ли это или мало?
Какие сложности ждут заемщиков в 2012 году. Когда лучше брать ипотечный кредит? Достигнет ли ипотека докризисного уровня?
Сдача квартиры в аренду, советы
Как будучи собственником жилья, сдать его без лишних хлопот.