Высокий класс проектов UDS подтвердился победой в премии «Рекорды рынка недвижимости»

7 июня в Москве состоялась 13-ая церемония награждения финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости». Первое место в номинации «Жилой комплекс класса комфорт плюс №1 в Москве» завоевал столичный проект девелоперской компании UDS — ДОМ KINETIK.

10 июня 2022 г.

Высокий класс проектов UDS подтвердился победой в премии «Рекорды рынка недвижимости»
«Рекорды рынка недвижимости» – ежегодная престижная международная премия, вручаемая за достижения в сфере недвижимости. В этом году в ней приняли участие 300 претендентов. В каждой номинации было определено 3 финалиста. Награду «Жилой комплекс класса комфорт плюс №1 в Москве» получил ДОМ KINETIK, проект компании UDS.

ДОМ KINETIK по потребительским качествам входит в ТОП-10 жилых комплексов Москвы, занимая 9 место в Общероссийском рейтинге Единого Ресурса Застройщиков 2022 года.

Получение премии «Рекорды рынка недвижимости» в очередной раз подтвердило превосходное качество проектов UDS, пополнив копилку призов и наград компании, неоднократно получаемых застройщиком на мировом и федеральном уровне. В портфолио девелопера представлено более 29 успешных ЖК, каждый из которых является инновационным в регионе своего присутствия, справедливо завоевывая любовь жителей и становясь призером профессиональных конкурсов.

Так, UDS возвел первый в Ижевске небоскреб – ЖК Оcean City, ставший победителем федеральной премии Urban Awards 2020 в номинации «Комплекс года с лучшей архитектурой» и Urban Awards 2017 в номинации «Лучший строящийся региональный жилой комплекс бизнес-класса». В свою очередь, проект компании в Перми, ЖК «Ньютон», единственный в регионе является лауреатом премии Urban Awards 2019 в номинации «Лучший строящийся региональный жилой комплекс бизнес-класса».

Среди наград девелоперской компании UDS есть первенство в номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка в РФ» по итогам ежегодного градостроительного конкурса «ТОП ЖК – 2022» от ЕРЗ, а также серебряная медаль в номинации «Объект капитального строительства» по итогам XII международной специализированной выставки «Город XXI века» и победа в номинации «Высотная недвижимость» в рамках всемирного конкурса FIABCI 2017 «Prix d’Exellence Awards».

Компания UDS из месяца в месяц получает высшую оценку (5 звезд) Единого Реестра Застройщиков за своевременный ввод жилья в эксплуатацию.

С момента основания в 2006 году компания UDS многократно подтверждала успешность своих проектов не только получением престижных профессиональных наград, но и теплыми отзывами клиентов и жителей построенных домов. Такой вектор развития девелопер сохраняет неизменно на протяжении 16 лет и будет в дальнейшем продолжать воплощать идеи, создающие возможности.

Высокий класс проектов UDS подтвердился победой в премии «Рекорды рынка недвижимости»


Материалы по теме

Покупатели и девелоперы возвращаются к виртуальным турам в офлайн
Застройщики снова начинают активно внедрять в офисах продаж очки виртуальной реальности и другие IT-решения для «путешествия» покупателей по будущему дому. По данным девелоперской компании UDS, это позволяет увеличить конверсию на 10-20%.
Субсидированная ипотека от застройщиков выгоднее, даже при повышении цены
В условиях снижения спроса на рынке недвижимости, застройщики совместно с банками разрабатывают специальные программы для облегчения покупки будущим жителям новостроек. Такие предложения могут повысить цену квартиры, но остаются более выгодными по сравнению с базовыми ипотечными условиями.
Турция или Китай: как распределится рынок отделочных материалов?
На рынке отделочных материалов появляются новые и «старые новые» лидеры, которые в ближайшее время займут место ушедших с российского рынка поставщиков. Вопреки расхожему мнению о лидерстве Китая, «главным поставщиком» для профессионального обустройства интерьеров вполне может стать Турция, – считают эксперты архитектурного бюро UNKCI.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Рейтинг благоустроенных новостроек в Новой Москве
Многие люди устают от шума мегаполиса и предпочитают покупать жилье за городом. При покупке жилье оценивается по нескольким параметрам, которые все вместе представляют собой благоустроенность. Покупатели становятся все более требовательными к комфортности проживания. Рассмотрим самые благоустроенные новостройки Новой Москвы.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.